Думаю, в данном случае он пишет правду.
У него такие товарищи могут быть.
Потому что особо приспосабливающиеся персонажи, навроде семейства МихАлковых, или Алексея Толстого, действительно всё сохранили. За своё творчество они были обласканы советской властью. Но таких были единицы. В основном, они были связаны как с органами, так и с кругами "творческой интеллигенции":wink1:.
Я утверждаю, что платили за квартиры практически все граждане СССР, а получали далеко не все. Но даже это не главное, а главное то, что за все квартиры в СССР было заплачено советскими людьми. Некоторые платили вперед, некоторые после в течении всей жизни, а некоторым и совсем этих квартир не досталось.
Назвать цифры чего? Стоимости каждой квартиры или сколько каждый из миллионов, который получил эту квартиру за все годы СССР заплатил за нее? Сформулируй вопрос по точнее, пожалуйста.
Про галстук (пиеса, одноактная)
Стайл: Птиц, какого цвета у меня галстук?
Птиц: Синего.
Стайл: Я так понимаю из твоего ответа или у меня галстук синего цвета, или же он синего. Так каков ответ твой?
Птиц: Мняяяяяяяяя....
(занавес)
В США медицинское обслуживание платное. Правительство США оплачивает полностью или частично медицинские потребности 31% граждан США.
Почему, даю. Всё общество, за редким исключением. 100%. минус те, о ком я песал. ну для точности еще сюда можно добавить солдат и сержантов срочной службы и тех, кто находился в местах не столь отдаленных. т.е. может процентов 98-99. У всех было жилье. большинства отдельные квартиры. В общагах и коммуналках в 70-х жили единицы.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|