В баку конечно. Дядя подрос и остался жить в той квартитре где она с дедушкой и с ним жила, а она с дедушкой переехали в новую квартиру что им дала советская власть. Хорошо было, квартиры всем давали. У меня с мамой была 3х комнатная, у бабушки с дедушкой 3х комнатная, у дяди 2х комнатная.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У нас в кооп. доме жила соседка у которой то ли брат то ли казын вернулся ещё при Сталине из Аргентины куда уехал после революции. У него помню по разговорам было 100т дол которых ему поменяли следующим образом - половину отобрали в виде налога а остальные 50т поменяли на рубли по курсу. На эти деньги он купил квартиру. Скорее его прописали в гос. квартире а деньги взяли за прописку (это было в 50х задолго то кооп квартир) хотя не знаю всех этих деталей. Ну вот а вскоре по приезду посадили как Западного шпиёна. А т.к. квартира была 3х комнатная то в неё к оставшейся в ней жене подселили ещё 2 семьи. Чувак вышел при Хрущеве, забрал жену и кинулся в Аргентинское посольство за помощью. Они им купили 2 билета на самолет и он с женой уехали бросив всё. А наша соседка до самого нашего отъезда боялась с ним переписываться. Потом вроде узнали от других соседей что она уехала в Израиль и там встретилась с его детьми или уже внуками.
1. дурацкий вопрос - ты же платишь за медстраховки трети населения Америки и т.п. в таких вещах тебя никто не спрашивает, согласен, или нет. государство решает, кто и сколько платит.
3. в очереди в конце горбачевских времен стояли 25% семей. и то в основном на улучшение, те, кто получал однушки в пятиэтажках, когда расселяли подвалы и клоповники.
2. нет, я уехал в Америку. на момент окончания института Советской власти уже не было де-факто и, соответственно, надежды получить хоть даже через 10 лет отдельную квартиру. хотя купить свою, однушку в Зеленограде я мог. но не стал.
Так нет конкретных цифр, поэтому я и не могу сказать. Сколько стоил кв.метр в новой квартире? Эти данные есть в интернете, стоимость различная по годам. Сколько платил конкретный человек за квартиру от государства? В каждом случае это индивидуально. Бывало, что он заплатил только какие-то копейки, но потом платил всю жизнь, а бывало, что уже заплатил за нее несколько раз. Так как тебе ответить с цифрами?
а кто жил в коммуналке ?
интересно послушать ....а то как-то одно и тоже ...последние 1000 страниц ))))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|