Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ага, да
    на очереди можно было 20 лет простаяь, и пока кому нибудь взятку не дашь так и здохнеш в очереди.
    Неправда. Моей бабушке трёх комнатную квартиру дали через месяц после того как она стал на очередь, и никаких взяток. :27:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это анекдот, а не тема.... )))))))))))))))))))))
    Не мешай глухим со слепыми общаться.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Неправда. Моей бабушке трёх комнатную квартиру дали через месяц после того как она стал на очередь, и никаких взяток. :27:
    и ты после этого сбежал в Америку?? Или здесь у тебя тоже бесплатное жилье?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну-ка по подробнее с этого места.
    Птиц, всем видно, что ты сливаешь тему, просто еще не знаешь как это сделать. Но хочу тебя огорчить, ты от сюда уйдешь без перьев с позором.
    Есть два варианта квартиры! Платная и бесплатная! Вопрос сколько платили за бесплатное жильё?
    А в прочем дискурсия давно потеряла смысл! Ибо все квартиры были бесплатными. Ибо не стояла цель получить от этого строительства сиюминутной прибыли!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну так тебе и написали, что получали не единицы, а практически все.

хотя зависит от места наверно, я уже писал, если в каком-то Грязножопинске не продавали ананасы, и в квартирах жило только начальство, а все остальные в общаге - то так было не везде. и проблема тут, скорее всего, не в стране или системе, а с грязножопинцами.

што они так и жили в общаге, хотя по стране строились сотни новых городов и районов, но грязножопинцу было влом ехать туда. да и не нужен он был нигде, потому как не умел ничего делать.
    Что такое "практически все"? Все жители СССР, все кто получал или все те, кого ты знаешь? Поясни, пожалуйста.

Ты путаешь, в Грязножопинске как-раз и строили много квартир и там их успешно раздавали, вот Леон там получил, писал тут недавно. А вот в крупных и развитых городах действительно квартирный вопрос был очень актуальным.
    Так жду еще ответы на вопросы. Или уже можно не ждать и прибивать тебя к позорному столбу?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и ты после этого сбежал в Америку?? Или здесь у тебя тоже бесплатное жилье?
    Конечно бесплатное, мне всё тенанты оплачивают.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Один простой инженер решил отдохнуть в Сочи. Он позвонил в кассу Аэрофлота и билеты ему привезли на дом. И далее по тексту......:rofl::rofl::rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Что такое "практически все"?
    Значит, 95-99 из ста. кому была положена квартира. и чем больше чел мог претендовать на жилплощадь, тем быстрее получал.

полных семей, двое родителей и дети, живущих в коммуналках, я не видел вообще.

Один простой инженер решил отдохнуть в Сочи. Он позвонил в кассу Аэрофлота и билеты ему привезли на дом. И далее по тексту......:рофл::рофл::рофл:
    Я не шушу, свер ту гад, так еслиб я в него верил. Мигом дали квартиру, даже ремонт был не такой как у всех а раз в 5 лучше.

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Есть два варианта квартиры! Платная и бесплатная! Вопрос сколько платили за бесплатное жильё?
    А в прочем дискурсия давно потеряла смысл! Ибо все квартиры были бесплатными. Ибо не стояла цель получить от этого строительства сиюминутной прибыли!
    От куда брались бесплатные квартиры? Их выращивали советские мичуринцы или доставляли космонавты из космоса, так как в СССР космическая наука была очень развита? Или еще какие другие варианты?

Page 605 of 837 FirstFirst ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)