Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    В каких городах и раёнах городов?
    В любых! В 85 когда призывался из Питера наше училище находилось на окраине пустыря, который тянулся на 10км к заливу. В 87 он весь уже был застроен! Не мбыло точечной застройки, строились микрараёны с инфраструктурой! Вот и кто в них жил?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты даже не понимаешь о чем я. Я тебе пытался объяснить, что употребление слова "единицы" в моем контексте было не буквальным, а означало "мало".
    Это ты сейчас ловчишь и выкручиваешься.

Мало - это единицы на сотню.

Я тебе привел, когда не то что жилья, а отдельных квартир не было у одного-двух на сотню. А жилье было практически у всех (не считая студентов, и остальных, о которых я уже говорил).

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    плин. клакие вы нудные )))))))))))))))))))))))
    Почему нудные?
    Почитать Птица, Леона, Изольду и других Кадэтов, так и цирка не надо.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    В любых! В 85 когда призывался из Питера наше училище находилось на окраине пустыря, который тянулся на 10км к заливу. В 87 он весь уже был застроен! Не мбыло точечной застройки, строились микрараёны с инфраструктурой! Вот и кто в них жил?
    Я же тебе ответил. Зачем же ты второй раз задаешь этот глупый вопрос?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    вот такими героями пишется фантастика о прошедшем времени.
    И не исключено, что он сам верит что пишет. Патология...
    ты уже один раз хорошенько влип, ноя, что не давали заработать. а тебе почему-то вдруг дали.

вот Стайл тоже влип с тем, что "не давали квартиру" - тебе задавать тот же вопрос, видимо, нет смысла.

и ноешь ты чисто теоретически, мона скыть, из любви к искусству.

и жилье у тебя свое было, потому как молодому специалисту покупать покоцанную трешку и жить при этом у родителей жены было как-то несподручно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это ты сейчас ловчишь и выкручиваешься.

Мало - это единицы на сотню.

Я тебе привел, когда не то что жилья, а отдельных квартир не было у одного-двух на сотню. А жилье было практически у всех (не считая студентов, и остальных, о которых я уже говорил).
    Так ты спроси у умных людей, если сам не догоняешь, что имеет ввиду человек, когда говорит "платили за квартиру сто человек, а получал один" - это он говорит о точных статистических данных или выражается условным языком, что платили многие, а получали единицы?

Птиц, а давай поиграем с тобой в игру, как в школе в "висилицу". Только у нас она будет называться "Столб позора". Как только кто-то из нас задает вопрос, а другой не отвечает, то сразу приколачиваем его к столбу позора. Раз не ответил, одно крыло прибили, два не ответил вхвост и так пока всего не пригвоздим.
    Повторяю тебе вопросы:
    1. Согласен ли ты платить ипотеку за соседа?
    2. Получил ли ты сам квартиру в СССР, хотя и платил за постройку новых квартир.
    3. Сколько из общества стояло в очереди на квартиру, которые в 100 процентном составе получили ее? (общим термином ответь)

интересно девки пляшут...

ты уже один раз хорошенько влип, ноя, что не давали заработать. а тебе почему-то вдруг дали.

вот Стайл тоже влип с тем, что "не давали квартиру" - тебе задавать тот же вопрос, видимо, нет смысла.

и ноешь ты чисто теоретически, мона скыть, из любви к искусству.

и жилье у тебя свое было, потому как молодому специалисту покупать покоцанную трешку и жить при этом у родителей жены было как-то несподручно.
    Смешной ты, Птиц.
    Кто ж мне дал зарабатывать, герой? Все кто мог - "крутились", Даже ругательство было - чтоб ты жил на одну зарплату.
    А теперь расскажи как быстро выдавали квартиру молодым специалистам? И как долго ты жил у родителей жены?
    А заодно расскажи, получил ли ты уже свою квартиру, или так и живёшь в родительской?
    цирк с конями

т
    Ну-ка по подробнее с этого места.
    Птиц, всем видно, что ты сливаешь тему, просто еще не знаешь как это сделать. Но хочу тебя огорчить, ты от сюда уйдешь без перьев с позором.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты спроси у умных людей, если сам не догоняешь, что имеет ввиду человек, когда говорит "платили за квартиру сто человек, а получал один" - это он говорит о точных статистических данных или выражается условным языком, что платили многие, а получали единицы?
    ну так тебе и написали, что получали не единицы, а практически все.

хотя зависит от места наверно, я уже писал, если в каком-то Грязножопинске не продавали ананасы, и в квартирах жило только начальство, а все остальные в общаге - то так было не везде. и проблема тут, скорее всего, не в стране или системе, а с грязножопинцами.

што они так и жили в общаге, хотя по стране строились сотни новых городов и районов, но грязножопинцу было влом ехать туда. да и не нужен он был нигде, потому как не умел ничего делать.

VIP

это анекдот, а не тема.... )))))))))))))))))))))

Page 604 of 837 FirstFirst ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)