Во время оно было просто - они себе жили своей жизнью,а натуралы - своей. Почему бы сейчас не продолжать так же?
Во время оно было просто - они себе жили своей жизнью,а натуралы - своей. Почему бы сейчас не продолжать так же?
НЕТ ВОЙНЕ!
10000 %. мне лично абсолютно фиолетово куда ты долбишься. пока ты не начинаешь пропаганду и парады. мне пофигу что ты пялишь очко товарища пока ты не пытаешься завести дружбу со мной. я абсолютно безразличен если ты сосёшь писю у дедушкипока ты не начинаешь втирать моему ребёнку что это нормально...ну и т.д.
это специально.. Мировой заговор. Общество должно дестабилизироваться, чтоб, акк спасение пришло мировое правительство со всякими там ротшильдами... Вот они и придумали- типа- толеранс..
Да еще надо чтоб людей меньше было, вот отсюда- пропаганда педерастии, Гмошные продукты, токсины.. Даже хлопка нормального не наидешь- сплошная химия..:(
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это скорее сродни менталитету где белые мужички с маленьким членом подсознательно ненавидят черных за их якобы большое "достоинство", где страшные толстые бабы люто ненавидят мужчин за их якобы сексуальные домогательства к ним, где ленивый велферовец ненавидит либералов за "транжирство в бюджете", где люмпен-реднек не платящий налогов голосует за [no more taxes] и т.д. и т.п. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|