Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты случаем не обратил внимание, что я просил показать тех, кто не получал и жил на улице ( ну или там под мостом)? Ты жил под мостом?
    И еще одно замечание. Тут на форуме все посты сохраняются, поэтому когда пишешь, то будь добр хотя бы помнить свои предыдущие посты, а то как то не очень красиво получается, когда ты врешь. Или это у вас с Птицем и Леоном на генетическом уровне, остатки так сказать социалистического прошлого?

Сообщение от Kadet
    Так ты - та единица из сотни? А предложение было простое - покажи тех остальных 99 из той сотни, что не получили квартиры? Ну, или хотя бы 50.
    Так ты просил 50 показать, которые не получили или "под мостом" я должен был между строк прочитать?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В 29 пожинали плоды НЭПа.
    НЭП дал только одно - возможность быстро ликвидировать последствия Гражданской. К началу 30-х частник не только не двигал экономику вперед, но и тормозил, потому как вместо полезной деятельности в основном занимался спекуляцией. Таких да, щемили во все времена - и заслуженно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ты правда так тупишь, или уже сам прикалываешь?
    Еще раз спокойно.
    Птиц, давай все же по порядку про 160 млн.квартир сначала закончим.
    1. Ты это утверждаешь и мы продолжаем про это разговор.
    2. Ты признаешься, что ты наврал и мы обсуждаем любые другие вопросы на твой выбор.
    3. Ты сливаешь этот вопрос под любым предлогом, отказываясь говорить со мною, и позорно исчезаешь с темы или ставишь меня в игнор, чтоб я не напоминал тебе о твоем вранье.

Жду твоего ответа, покуривая. :kos:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц, давай все же по порядку про 160 млн.квартир сначала закончим.
    про 160 млн. квартир я уже написал.

так что осталось тебе признать, что твои "все работали, получали единицы" - это бред сумасшедшего, и вопрос исчерпан.

про 160 млн. квартир я уже написал.

так что осталось тебе признать, что твои "все работали, получали единицы" - это бред сумасшедшего, и вопрос исчерпан.
    Очень спокойно говорю.
    Повтори еще раз пожалуйста про 160 млн.квартир, наверное я пропустил твой пост и продолжим тогда нашу беседу.

Очень спокойно говорю.
    Повтори еще раз пожалуйста про 160 млн.квартир, наверное я пропустил твой пост и продолжим тогда нашу беседу.
    так найди. где я честно написал, что приписал единичку, чтобы проверить, прикопаешься ли ты к цифре или дальше будешь спорить по существу.

а ты оказывается не только скользкий и лживый, но и еще недобросовестный. пост он наверно пропустил.

так найди. где я честно написал, что приписал единичку, чтобы проверить, прикопаешься ли ты к цифре или дальше будешь спорить по существу.

а ты оказывается не только скользкий и лживый, но и еще недобросовестный. пост он наверно пропустил.
    Птиц, заметь, я тебе не хамлю, хотя ты из перьев выскакиваешь, что опять показывает твою неуверенность в себе.
    Тот пост я не пропустил, я даже на него ответил. Про ссылку, которую ты дашь на 160 млн. квартир, если я напишу Птиц умный, а я дурак. Признаю, пропустил я этот момент, не согласившись на это, тогда твое поражение было бы еще позорнее, хотя и сейчас дальше некуда.

Теперь, когда со 160-ю миллионами квартир мы разобрались и выяснили, что ты наврал, можем продолжить нашу культурную беседу. С чего начнем?

С чего начнем?
    С того, что ты написал ерунду про "единицы".

И тебе культурно объяснили, что нет, Стайл, не единицы, а был фонд жилья, общий, один на всех, так же как было все общее, кроме предметов для личного потребления.

И что ты эпично слил, когда завел бодягу с феноменально бестолковыми подсчетами населения, семей и квартир.

При этом, как и все те, кто эпично сливает, обильно сдабривая комментами в адрес собеседника, но уже в третьем лице. Типично лузерская тактика.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я не совсем понимаю о чём спор. если найти на улице бомжа и доказывать ему, что спать в коробке и не мыться это не так хорошо как жить в квартире с удобствами, а он тебе будет в ответ приводить вполне обоснованные доводы о своей лично свободе от рента и свезыхести воздуха......"суум квику" или каждому своё, как заметил один из изольдиных любимых философов.

С того, что ты написал ерунду про "единицы".

И тебе культурно объяснили, что нет, Стайл, не единицы, а был фонд жилья, общий, один на всех, так же как было все общее, кроме предметов для личного потребления.

И что ты эпично слил, когда завел бодягу с феноменально бестолковыми подсчетами населения, семей и квартир.

При этом, как и все те, кто эпично сливает, обильно сдабривая комментами в адрес собеседника, но уже в третьем лице. Типично лузерская тактика.
    Вообще, если ты помнишь, то разговор был про "бесплатные" квартиры, про которые я тебе говорил, что они не бесплатные и за них платили все советские люди, а получали от государства не все. Точно так же как многие никогда или 1-2 раза в жизни ездили в бесплатные санатории.
    Как ты уже говорил, большой процент населения жил в деревнях, в частном секторе, в квартирах доставшихся им по наследству на 6,1 кв.метре, в общежитиях, а так же сюда надо добавить всех тех, кто стоял в очереди на жилье и не успел его получить. Так вот все эти люди платили за новые строящиеся квартиры, но не получали их. Были и миллионы счастливчиков, которые получали эти квартиры, а некоторые и по несколько раз, но их соотношение с ранее названными людьми ты можешь сам подсчитать.
    Когда ты пишешь цитатами из программ съездов компартии или из агитационных брошурок, то вроде все красиво, как переходит к цифрам, которые вы с Леонтием страшно не любите, то вы выглядите бледно.

Page 596 of 837 FirstFirst ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)