Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: С чего начать? учеба в Нью Йорк Сити

Forum Master

Default Re: С чего начать? учеба в Нью Йорк Сити

Quote Originally Posted by Aupairka
    именно, т.е. спонсора-поручителя... :titanik:
    Вы шутите?
    Кто вам подпишет документ, что в случае, если у вас не хватает денег на учебу, спонсор гарантирует оплату?
    Только хороший ( ну оочень) хороший знакомый, кто вас долго знает - и то, я бы не подписалась под таким долументом.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Аупаирка, если вы сингл, я бы на вашем место фото повесил в профайл. Да. Некоторые девушки выходят замуж по любви и никого не обманывают никакими справками. [Just a thought].
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Level 2 User Aupairka's Avatar

ребята, не паникуйте эту справку может показать любой желающий, и это совсем не означает, что он должен платить за мою учебу, деньги на учебу у меня есть, так как я работаю, но в колледжах требуют показать сумму гораздо больше. в этом-то и проблемка, друзья у меня обычные среднестатистические, и родители как я уже сказала помочь не могут, ну ниче....прорвёмся..... ладно, кто че-то знает,пишите
    peace to everyone :34:
    Watch your thoughts, they become words
    Watch your words, they become actions,
    Watch your actions, they become habits,
    Watch your habits, they become character
    Watch your character for it becomes your destiny

Патриот смешно's Avatar

так сама себе справку напиши и заверь у натариуса.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master

Quote Originally Posted by Aupairka
    ребята, не паникуйте эту справку может показать любой желающий, и это совсем не означает, что он должен платить за мою учебу, деньги на учебу у меня есть, так как я работаю, но в колледжах требуют показать сумму гораздо больше. в этом-то и проблемка, друзья у меня обычные среднестатистические, и родители как я уже сказала помочь не могут, ну ниче....прорвёмся..... ладно, кто че-то знает,пишите
    peace to everyone :34:
    Никто не паникует.
    Я сама училась в Штатах и знаю , что такие бумаги значат.

Хорошо, давайте я вам объясню почему это никому не нравиться.
    Ваш спосор должен подписать бумаги ( какие не помню) и предоставить выписку со своего банковского счета, что там достаточно суммы, которая требуется для вашей программы.
    Ну кто, в здравом уме, будет давать вам распечатку со своего банковского счета со всеми реквизитами?
    В Штатах даже зарплату не принято объсуждать - а вы хотите, чтобы вам, незнакомому человеку - дали полные сведения по банку.

Потом, пока у вас есть спонсор - вы не можете просить разрешения на работу.
    Любой студент может попросить разрешение на работу, если у него сложились не предвиденные обстоятельства ( hardship) и денег на учебу стало не хватать.
    Так вот - пока вас спонсируют - вам такого разрешения не видать.

В любом случае - Штаты та страна, где люди не любят подписывать бумаги, неизвестно для кого.
    Подпись это подпись.

Может вы потом совершите преступения - и вашего спосора, как человека, кто вас якобы хорошо знает - будут о вас спрашивать.
    Кому это надо?

Вообщем удачи.
    Last edited by Next; 11-19-2008 at 10:53 AM.

Level 2 User Aupairka's Avatar

Quote Originally Posted by Next
    Никто не паникует.
    Я сама училась в Штатах и знаю , что такие бумаги значат.

Хорошо, давайте я вам объясню почему это никому не нравиться.
    Ваш спосор должен подписать бумаги ( какие не помню) и предоставить выписку со своего банковского счета, что там достаточно суммы, которая требуется для вашей программы.
    Ну кто, в здравом уме, будет давать вам распечатку со своего банковского счета со всеми реквизитами?
    В Штатах даже зарплату не принято объсуждать - а вы хотите, чтобы вам, незнакомому человеку - дали полные сведения по банку.

Потом, пока у вас есть спонсор - вы не можете просить разрешения на работу.
    Любой студент может попросить разрешение на работу, если у него сложились не предвиденные обстоятельства ( hardship) и денег на учебу стало не хватать.
    Так вот - пока вас спонсируют - вам такого разрешения не видать.

В любом случае - Штаты та страна, где люди не любят подписывать бумаги, неизвестно для кого.
    Подпись это подпись.

Может вы потом совершите преступения - и вашего спосора, как человека, кто вас якобы хорошо знает - будут о вас спрашивать.
    Кому это надо?

Вообщем удачи.
    Спасибо в любом случае :34: , но я видимо смотрю на жизнь с большим позитивом :angel:
    если что, потом отпишусь, что у меня вышло
    Watch your thoughts, they become words
    Watch your words, they become actions,
    Watch your actions, they become habits,
    Watch your habits, they become character
    Watch your character for it becomes your destiny

Level 3 User

На Master of Fine Arts (Photography), кроме всего прочего, обязательно потребуют портфолио. Видел работы знакомого фотографа, занимающегося фотографией профессионально, которого не приняли в университет. Портфолио оказалось "слабеньким"

Здравствуйте,
    Помогите мне пожалуйста с принятием правильного решения.
    Я пришла в агенство по учебе в Америке и мне предложили два варианта:
    Я могу взять курсы по изучению английского на пару месяцев чтобы потом пытаться поступить в бизнес школу на месте
    Или изначально через это агенство подать документы на курс при какой-то бизнес школе чтобы потом там же и учиться. Но мне называют очень высокие цифры около 15 тыс дол в год.
    У меня уже есть образование и я хочу найти курс на год два. Чо то, Вроде повышения.

Вопрос такой если я оплату эти курсы на пару месяцев - это реально поступить за это время в бизнесс школу самой без помощи агенства и сколько это примерно стоит в год ?

Спасибо, Натали

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Natalipierid View Post
    Здравствуйте,
    Помогите мне пожалуйста с принятием правильного решения.
    Я пришла в агенство по учебе в Америке и мне предложили два варианта:
    Я могу взять курсы по изучению английского на пару месяцев чтобы потом пытаться поступить в бизнес школу на месте
    Или изначально через это агенство подать документы на курс при какой-то бизнес школе чтобы потом там же и учиться. Но мне называют очень высокие цифры около 15 тыс дол в год.
    У меня уже есть образование и я хочу найти курс на год два. Чо то, Вроде повышения.

Вопрос такой если я оплату эти курсы на пару месяцев - это реально поступить за это время в бизнесс школу самой без помощи агенства и сколько это примерно стоит в год ?

Спасибо, Натали
    Если Вы знаете английский в достаточной мере, чтобы на нем получать образование, можете поступать сама. А если не знаете, то и агентство Вам не поможет. Найдите данные этой школы, спишитесь с ними, какие нужны документы и тесты. А главное - делают ли они иностранных студентам визу F1. Успеете ли Вы попасть на осенний семестр - это тоже зависит от конкретной школы. Если это хорошее и высоко котирующееся учебное заведение, то явно прием документов уже закончен. На курсы ESL можете тоже поступать сама. Цифры в 15 тысяч в год -это минимум, который вы должны будете показать даже для получения визы на курсы английского, потому что Вы должны иметь деньги не только на оплату учебы, но и на жизнь и питание в период учебы. Так что мне трудно судить, что имеет ввиду агентство, когда называет сумму в 15 тыс. в год. Если это только стоимость обучения в бизнес школе, то тогда добавляйте еще как минимум 10 тыс.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

У меня хороший разговорный английский, а вот грамматика хромает.
    А эти курсы подготовки toefl непосредственно в США они дают какой то результат?
    Если поехать на месяца три четыре и потом пробовать поступать уже на месте.
    Может есть кто-то кто так делал????

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)