Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да, енто сто пудов, клянусь своим левым яйцом <самым любимым>
Сексовался я как-то с афро-американской, очень такая была телка..в телесах. Так и говорила, значит, "ай вонт дык". С першого разу я не совсем понял, только порог хаты переступил, а она "ай вант дык" сразу..а поговорить как же. Но потом свыкся, даже вошел во вкус.
Хорошая была телочка, хорошо ипалась.
Но как там из звезды несло..Короче я не захотел продолжать наши романтические встречи под зведным небом, ибо попросту ЗА-ДЫ-ХА-Л-СЬЯ. Но куй она сосала, как чэмп! Мы даже вместе пошли в сэкс-шоп и смазку купили, шоб ей вкуснее было сосать.
Вот так бывало сосет она, сосет со смазкой, а потом так в угол, в корзинку, так смачно сплюнет и продолжает.
Эх, такая жэнщина была.....хрустальная мечта. Но киска ужсна была неглект и абьюзд. Куда катится этот мир...
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Вай, какие откровения пошли :rofl:
Я не ревнивая, но хату спалю
Я могу заблуждаться, но я не вру.
вообще-то пуси фартс это прикольно. Иногда бывает "голубя подпустишь" во время "акта слияния чрез лоно любви и кладязь страсти".
Вот прямо так бывало ипешь ее, а она рраз, и фартнет, а ты -- рраз, и голубя подпустишь. Интермидия небольшая пред продолжением иепли. И так усю ночь, напролет, с фартами голубиными и гармошками.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Если бы Эдинк вдруг встретил другого Эдика - двойника, они бы обвенчались?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|