Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Что не стыкуется? Что я за первый месяц работы после института заработал столько, сколько инженер зарабатывал за год? Очень даже стыкуется. Помножь 120 на 12. Где калькулятор в Винде знаешь или подсказать?
    НЕ стыкуеца конечно, что ты легально столько мог заработать тагда а сейчас доволствуешся даже пусть тремя штуками. Весь расказ не стыкуеца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это Изя что ли? 8О
    я красивее.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    НЕ стыкуеца конечно, что ты легально столько мог заработать тагда а сейчас доволствуешся даже пусть тремя штуками. Весь расказ не стыкуеца.
    причем тут щас и тогда? щас за то же самое стока не платят как тогда. времена поменялись. да и я уже напесал вроде, што заниматься той работой мне не хотелось ни щас ни тогда. щас тоже можно было бы, благо жена приятеля типо декан МГУ. но неохота, это надо ездить далеко, там со всяким народом ля-ля тополя. и бабосы не те што бывалыча.

а тут ляпота, кочегары придут, угля в топку накидают и уйдут. никто не трогает. и мона на нете сидеть скока влезет.

Forum Hero STYLE's Avatar

враки. ты так и напесал, работали все, получали единицы. а теперь выкручиваешься. не зря, выходит, Алекс тебя гонял как клопа по бане

уж бона ты скользкий. :kov:
    Вот мой пост.
    Еще раз спокойно.
    Сто человек общества, включая нашего счастливчика, заплатили за квартиру, а дали одному, которому повезло. МММ советского времени, но где тут про бесплатно, если все члены этого общества платили принудительно за чьи-то квартиры, в редких случаях за свои?
    Вот ссылка на него.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5577

Теперь твое слово. Вот щас и увидим кто скользкий, вы с Алексом или я.

причем тут щас и тогда? щас за то же самое стока не платят как тогда. времена поменялись. да и я уже напесал вроде, што заниматься той работой мне не хотелось ни щас ни тогда. щас тоже можно было бы, благо жена приятеля типо декан МГУ. но неохота, это надо ездить далеко, там со всяким народом ля-ля тополя. и бабосы не те што бывалыча.

а тут ляпота, кочегары придут, угля в топку накидают и уйдут. никто не трогает. и мона на нете сидеть скока влезет.
    При том что люди во первых привыкают к деньгам а во вторых что тогда полторы штуки рублей в месяц ты легально после института заработать не мог, потомучто небыло таких зарплат и видов заработка.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот мой пост.
    Ну вот я тебе на него и ответил, Стайл, ты пишешь дебильную ахинею. Потому как получали два миллиона семей в год. А теперь забудем про твою еще одну дебильную ахинею с подсчетом сколько было семей в Союзе, если население было 250 млн. И ты поищешь на нете циферку того, сколько было очередников.

Ну вот я тебе на него и ответил, Стайл, ты пишешь дебильную ахинею. Потому как получали два миллиона семей в год. А теперь забудем про твою еще одну дебильную ахинею с подсчетом сколько было семей в Союзе, если население было 250 млн. И ты поищешь на нете циферку того, сколько было очередников.
    Птиц, ты сагласен с тем что если на баме построили миллион домов, очередникам в москве от этого было не легче?

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Зато последние двадцать жил ( и даже чуть больше - почти тридцать ). :rofl:
    В том, раннем СССР бюрократы были тоже бдительны.
    Разница была лишь в порядке в архивах

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    При том что люди во первых привыкают к деньгам а во вторых что тогда полторы штуки рублей в месяц ты легально после института заработать не мог, потомучто небыло таких зарплат и видов заработка.
    мог. были. читай вынимательнее - это уже последние годы СССР.

т.е. буквально, я летом начал этим заниматься в советское время ( но при том, что даже имея такой источник заработка, что можно было иметь с гусика? ну битую-чиненую копейку как у Наба. ну однушку в Зеленограде в пятиэтажке за год. ну еще один Роланд. или Ямаху. ток нафига?) а к следущей весне это было че-та 30 или 40 баксов.

мог. были. читай вынимательнее - это уже последние годы СССР.

т.е. буквально, я летом начал этим заниматься в советское время ( но при том, что даже имея такой источник заработка, что можно было иметь с гусика? ну битую-чиненую копейку как у Наба. ну однушку в Зеленограде в пятиэтажке за год. ну еще один Роланд. или Ямаху. ток нафига?) а к следущей весне это было че-та 30 или 40 баксов.
    Я может не понимаю и ты пишеш про лихие 90тые? Но ты должен был значительно раньше институт закончить.

Page 577 of 837 FirstFirst ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)