Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
рождаются беленькие, ага
проверено :34:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я слышала наоборот. что чистокровные сиамцы -- очень ласковые.
но по опыту.... не очень. )). в смысле к чужим. видимо, защищал территорию )). царапался).
у самой никогда не было.
Неа, сиамцы - злые твари. Выбирают себе одного хозяина в доме и ласковы к нему/ней только. Остальных домочадцев в лучшем случае терпять. Чужих/гостей атакуют - пикируют с шакафов на головы и вцепляютса когтями/кусают, или поджидают за угом и вцепляютса в ноги.
Сиамцы были выведены в Сиаме для охраны <temples> и до сих пор остались одной из умнейших и вреднейших пород.
Ласковые сиамцы - аномалия, а не правило. Чаще всего ласковые сиамцы не чистокровные сиамцы.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
они очень ласковые
но они питомцы "одного хозяина"
причем он будет главным в этом тандеме
и будет позволять тебе себя любить и ухаживать
очень территориальные
помнят обиду и не прощают
наступи ему на хвост однажды
и он будет всю оставшуюся жизнь нападать из-за угла
конечно это не всегда так
я сужу по личному опыту
по своему коту и ево котятам
у моево марсика питбуль с черным терьером строем ходили
ждали когда он поест чтоб к миске подойти
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
у моей школьной подруги был такой. я бывало к ней приходила, так он меня цапал при малейшей возможности. ох.. как я его боялась.
но с ним как то произошел забавный ( ДЛЯ Нас - детей случай, коту то было не очень...).
у них коридор довольно узкий. Т.Таня ( мама подруги ) мыла пол. так кот решил через нее перепрыгнуть. и .. угодил прямо в ведро с водой!
в каком же он потом был расстройстве (((......
не пугайте меня, она пока маленькая кнопочка и очень озорная. Я постараюсь ей быть хорошей мамой и воспитать как можно ласковой и доброй. У меня пока единственная проблема, так ето моя шиншилла. Она вся в обиде второй день фуркает на котенка, и моя задача их каким-то образом подружить.
мы не пугаем. все будет хорошо). по опыту воспитания уже кучи кошак могу сказать точно -- безумно много зависит от того, как вы к ней относитесь. у меня вот самые дикие через месяцок ластятся ). причем не только ко мне, но и друг с другом.
большая дружная кошачья семья ))).
( не считая кухни. там одна моя кошка превращается в зверя )).
очень многое зависит от вас. если вы его будете любить, то и он вас. и шиншиллу )).
удачи!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|