Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
я знаю, что у вас другой образ мышления, и "внешняя математика" (с)... но все же - с чего вы взяли будто большинство считает, что статья была нарушена ?
Что вижу, то и говорю. Это по поводу большинства.
Я вижу также, что у моих оппоннентов какое-то разорванное сознание и избирательная память. У меня математика как раз "внутренняя", если по тексту, мной написанному. Я предлагала не додумывать смысл, то есть не выходить за рамки статьи. И статья должна рассматриваться во всех аспектах, а не только в узко математическом. И тем более "новые" варианты трактовки не должны прямо противоречить содержанию статьи о запрете.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1248
Вывод: Несмотря на то, что "теория предела лежит в основе математического анализа", Конституция это вам не учебник по математике. В ней законы всеобъемлющи и просты одновременно. Без вот таких "загогулин", типа вырывания одного слова "подряд" из контекста целой статьи и выставления этого слова главным, ведущим. (ц)
где вы видите большинство ? среди какой выборки ? сколько тех - и этих ?
все слова нужны, все слова важны... лишних (неважных) слов в законах нет
(вы все еще не нашли интервью с Ельциным, где он бы однозначно толковал смысл статьи о сроках президента ? если да - то поделитесь пжлста)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|