Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Геометрия

Forum Hero

Default Геометрия

Кто о чём, а голый о бане, конечно же. Вы знаете у меня есть подружка. Так вот, у той подружки вырисовалась фигура такая треугольная, точнее, четырёхугольная. Если с мамой - то и весь пентагон.

Короче, в двух словах. Она имеет бойфренда. Бойфренд с неё пылинки слизывает. И тут аут оф новер появляется тайный поклонник, который мечтал о ней уже не один месяц и не два и даже не три. Старался выбросить из головы, забыть - ничего не получилось. Расстался со своей уже екс г/ф, сказал что любит и предложил всё. Ну, вы знаете..

Бывшая баба злится. Подружкин б/ф об этом предложении не в курсе, подружка сама офигела и молчит пока что. Она никогда никого не бросала из-за других мужиков (порядочная).. Б/ф тоже расстроится.. Он любит.

И мама против.. кричит й оптва ю мат. ой билат билат... Мама хочет куррент б/ф, что-то кричит про юх и головой думать надо, грозится лишить наследства и чёта оторвать зачем-то.

Вот скажите, как бы вы поступили? О том, что подружка к появившемуся неравнодушна рассказывать вам, надеюсь, не надо...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Геометрия

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Кто о чём, а голый о бане, конечно же. Вы знаете у меня есть подружка. Так вот, у той подружки вырисовалась фигура такая треугольная, точнее, четырёхугольная. Если с мамой - то и весь пентагон.

Короче, в двух словах. Она имеет бойфренда. Бойфренд с неё пылинки слизывает. И тут аут оф новер появляется тайный поклонник, который мечтал о ней уже не один месяц и не два и даже не три. Старался выбросить из головы, забыть - ничего не получилось. Расстался со своей уже екс г/ф, сказал что любит и предложил всё. Ну, вы знаете..

Бывшая баба злится. Подружкин б/ф об этом предложении не в курсе, подружка сама офигела и молчит пока что. Она никогда никого не бросала из-за других мужиков (порядочная).. Б/ф тоже расстроится.. Он любит.

И мама против.. кричит й оптва ю мат. ой билат билат... Мама хочет куррент б/ф, что-то кричит про юх и головой думать надо, грозится лишить наследства и чёта оторвать зачем-то.

Вот скажите, как бы вы поступили? О том, что подружка к появившемуся неравнодушна рассказывать вам, надеюсь, не надо...
    А она когда то была с новым?
    Ханя идеальная женщина (ц)

a Элита Milonguera's Avatar

...той подружки вырисовалась фигура такая треугольная, точнее, четырёхугольная. Если с мамой - то и весь пентагон.
    считаю, считаю и сбилась - подружка (1), бой-френд (2), новый соискатель (3), мамаша (4), откуда пентагон? Типа Большой Брат не дремлет....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Regular

Короче, в двух словах. ...
    если к появившемуся неравнодушна, то пускай смело уходит от нынешнего, потому что его больше не любит. мама покричит, успокоится, куда денется. никому ничего не оторвут.
    женщина станет непорядочной в ваших глазах (т.к. "порядочная, никого до этого не бросала") и возможно невылизанной более, нынешний погрустит- переболеет, появившийся если не будет вылизывать ее с тем же остервенением, что и старый...его ждет долгая и мучительная, но счастливая.

все вышесказанное перечеркивается и недействительно в зависимости от рзмеров наследства маман.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    считаю, считаю и сбилась - подружка (1), бой-френд (2), новый соискатель (3), мамаша (4), откуда пентагон? Типа Большой Брат не дремлет....
    (5)бывшая девушка нового ухажера

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    (5)бывшая девушка нового ухажера
    а она что, зарэзать может? 8O
    зачем ее считать? он сам от нее ушел (почти цитата)
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Regular

а она что, зарэзать может? 8O
    зачем ее считать? он сам от нее ушел (почти цитата)
    Бывшая баба злится
    в том то и дело, что Он ушел.
    еслиб бросила она, былаб не в счет.

Forum Regular Kapitula's Avatar

бросить обоих, искать третьего
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular

это не ее случай. девушка неприспособлена к выживанию без обожателя, судя по ситуации.

Forum Hero

А злая г/ф? Считай заново

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)