Page 14 of 54 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 536

Thread: 6 мая 2012

красный wlass's Avatar

Default Re: 6 мая 2012

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Чтитал-читал. что-то не то. О! (ссыль неохото искать) ага.
    Да и название уже придумали - Туалетная революция. Еще одно название - Коричневая революция. :bis:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да и название уже придумали - Туалетная революция. Еще одно название - Коричневая революция. :bis:
    ...аха, цвета - дерьма!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Вот нефига значит тогда поводов давать чтоб в морду получать
    от амбала в броне, шлеме и дубинке.
    Я в 2004 на майдан не ходил. А у нас там было побольше чем на ваших
    "маршах миллионов" - во блин название придумали (это типа миллион хотели собрать?).
    Там были цветы только :rolleyes:

Никто не колотил по головам. Никто не провоцировал.

Ага и того омоновца который деваху пнул. щас разыскивают, дело уголовное завели. Сюжет был, двое волокут тётку, он подбегает, бах сапожилой в живот. Мусар паганый.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

красный wlass's Avatar

Ага и того омоновца который деваху пнул. щас разыскивают, дело уголовное завели. Сюжет был, двое волокут тётку, он подбегает, бах сапожилой в живот. Мусар паганый.
    Ну да, мужик оказался. Беременный или нет, науке неизвестно. Неполживых геев еще серьезно не изучали.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну, БАРРИКАДЫ
    Хулиганьё, по 15 суток им надо. А вобще ето статейка на ехе очереднои пример еврея в политике. Ну не дано. Эх.

Forum Hero

Нет, ногой в живот женщине - нельзя. Но вот я вижу, что народ, однозначно, стал жить богаче: есть деньги на цветы для полиции - много цветов. А ведь наверно не дёшево. Раньше такого не было.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Неадекватный YUM's Avatar

Не хотите "Эху", смотрите сюда

Еще раз скажу вам, ребята, повнимательнее надо читать то, что пишут официозы. Что там между строк зарыто. О чем НЕ ГОВОРЯТ.
    Ради любопытства поинтетересуйтесь, когда в наших СМИшных упоминали такую "бывшую" как Туркмения. Попробуйте угадать - почему?
    Вам-то оттуда не видно, а мне тут - ой как хорошо видно.
    Вижу как распоясались господа чиновники на всех этажах и этажерках. Вижу как растаскивают наверное последних "флагманов соц индустрии" - "Электросилу", ЛМЗ, Кировский ( который завод, а не балет). Порассказали друзья товарищи, как убивали "Пулковские авиалинии" со всем их авиапарком. Своими глазами вижу разруху в сельском хозяйстве и дорожном строительстве, захват земельных участков везде, где можно и нельзя...

И вот это все и есть следствия и последствия "эффективного менеджера" и присных его. Вот против этого люди и пытаются восстать.
    А эти, которые Навальные-Лимоновы и иже ...Это мусор, который всегда плывет по поверхности реки. Вон даже Ксения Анатольевна отпиариться сумела помелькав якобы в застенках.
    PS кстати об "момонах" : во Франции, помнится, дабы "мальчики по вызову" не сильно зверствовали, им номера на спину вешали .и на каски. И нет необходимости выяснять, ходить с расспросами - какой момон ногой, а какой палкой...
    В наших Палестинах до такого "не додумаются"...стрёмно...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, ногой в живот женщине - нельзя. Но вот я вижу, что народ, однозначно, стал жить богаче: есть деньги на цветы для полиции - много цветов. А ведь наверно не дёшево. Раньше такого не было.
    Отобрали скорее всего.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Page 14 of 54 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)