Вот нефига значит тогда поводов давать чтоб в морду получать
от амбала в броне, шлеме и дубинке.
Я в 2004 на майдан не ходил. А у нас там было побольше чем на ваших
"маршах миллионов" - во блин название придумали (это типа миллион хотели собрать?).
Там были цветы только :rolleyes:
Никто не колотил по головам. Никто не провоцировал.
Ага и того омоновца который деваху пнул. щас разыскивают, дело уголовное завели. Сюжет был, двое волокут тётку, он подбегает, бах сапожилой в живот. Мусар паганый.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Не хотите "Эху", смотрите сюда
Еще раз скажу вам, ребята, повнимательнее надо читать то, что пишут официозы. Что там между строк зарыто. О чем НЕ ГОВОРЯТ.
Ради любопытства поинтетересуйтесь, когда в наших СМИшных упоминали такую "бывшую" как Туркмения. Попробуйте угадать - почему?
Вам-то оттуда не видно, а мне тут - ой как хорошо видно.
Вижу как распоясались господа чиновники на всех этажах и этажерках. Вижу как растаскивают наверное последних "флагманов соц индустрии" - "Электросилу", ЛМЗ, Кировский ( который завод, а не балет). Порассказали друзья товарищи, как убивали "Пулковские авиалинии" со всем их авиапарком. Своими глазами вижу разруху в сельском хозяйстве и дорожном строительстве, захват земельных участков везде, где можно и нельзя...
И вот это все и есть следствия и последствия "эффективного менеджера" и присных его. Вот против этого люди и пытаются восстать.
А эти, которые Навальные-Лимоновы и иже ...Это мусор, который всегда плывет по поверхности реки. Вон даже Ксения Анатольевна отпиариться сумела помелькав якобы в застенках.
PS кстати об "момонах" : во Франции, помнится, дабы "мальчики по вызову" не сильно зверствовали, им номера на спину вешали .и на каски. И нет необходимости выяснять, ходить с расспросами - какой момон ногой, а какой палкой...
В наших Палестинах до такого "не додумаются"...стрёмно...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|