Видишь ли, герой, у тебя серьёзная проблема понимания разницы между "собственной шкурой, и государственной" (с).
Скажем, если бы сказал, что лично ты имел постоянный доступ к ананасам, то с этим никто проблем не имел бы. Ну мало ли, всякое бывает. Но когда ты начинаешь заходитьса и перевозбуждаться на советско-патриотической почве (а это с тобой происходит постоянно), то начинаешь свой собственный опыт, в данном случае с ананасами путать и распространять на гигла, Павловича и других. Точнее ты как обычно "путаешь свою собственную шкуру с государственной" (с).
"Ананасы" в данном случае просто пример твоей недалёкости и неспособности смотреть и видеть дальше твоей овощной палатки у метро.
Я не думаю, что ты поймёшь, что я здесь написал....но это и не важно.
цирк с конями
да были. финские не каждый день, конечно, и нормальный деним.
я тут уже рассказывал, благодаря чудесам советского распределения в городах и весях можно было набрести в магазине на что угодно из того, за что в Москве рвали глотку в очередях.
просто уже шаблон мышления такой сложился - за дефицитом надо ехать в Москву и торчать в очереди перед универмагом.
В нашем сельпо запомнил тока завтрак туриста ... Сгущёнка для робятишек была празднигом ... зараз нескока банок мог съесть - если привозили ... так шта обходились и мёдом например... разрезал батон попалам ... вынимал мякиш и заливал чем нить пустоту тем что подвернётся под руку ... варенье, мёт али сгушшшонку ... вот точна задница слипалась
[QUOTE=Feropont;5570206]$32
/ЭУОТЕ]
спасибо.. но не то:( Я ен хочу из бамбука.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|