Originally Posted by Vostochnaya она к тебе его ревнует она сказала что с ним знакома через приватные сообщения.. так что вы сами разберайтесь :rtyu: :lol: Я Сашу к почтовым бандеролькам не ревную. Ему не нравятся квадратные женщины.
Originally Posted by Miss A Я Сашу к почтовым бандеролькам не ревную. Ему не нравятся квадратные женщины. а какие ему нравятся?
Originally Posted by Miss A Я Сашу к почтовым бандеролькам не ревную. Ему не нравятся квадратные женщины. Кого она бандеролькой называет?
Originally Posted by Vostochnaya а какие ему нравятся? Высокие женщины восточного типа. Такие как я в общем:crz:
Originally Posted by Miss A Высокие женщины восточного типа. Такие как я в общем:црз: пожилые?
Originally Posted by nat123 пожилые? Пожилые Саше не нравятся, сори
Originally Posted by USpr Кого она бандеролькой называет? тебя прикинь? я бы не стерпеела :next:
Originally Posted by USpr Кого она бандеролькой называет? Тебя. What is your tracking number?
Originally Posted by Vostochnaya тебя прикинь? я бы не стерпеела :next: Как вы лодку назовете, так она и поплывет
Originally Posted by Miss A Высокие женщины восточного типа. Такие как я в общем:crz: я тебя разочарую! ему нравяца блондинки сисястые
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules