Да и кстати границу Украины с Россией пресекали по внутреннему паспорту(ну чтоб не светить визу-мало ли)
Да и кстати границу Украины с Россией пресекали по внутреннему паспорту(ну чтоб не светить визу-мало ли)
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Тут вы формально не правы.Я прошла все этапы от получения загранпаспорта на ПМЖ до аннулирования его и восстановления внутреннего паспорта. Больше я такой глупости е делала. Просто получила туристический. Разница в том, как я потом узнала, что если паспорт туристический, то он якобы проходит три инстанции на проверку возможности выезда за рубеж, а если на ПМЖ, то 5, включая судебную и еще какую-то-фик его знает. Такие подробности я не знаю. Зато точно, если в Борисполе увидят визу на ПМЖ в туристическом паспорте- не выпустят. Хотя разница в паспортах на постоянный выезд и просто туристический заключается всего в одной печати, проставленной на внутренней страничке со словами ПМЖ. Вот так.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|