Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Хрень какая то. :(

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Хрень какая то. :(

Часто бываю в США (примерно 2 раза в месяц) и каждый раз испытываю одну и ту же проблему.

Роуминг за минутут разговора - $1.50 р.м.
    Дата - $1.00 за 1 МБ.

Ну как бы понятно, что можно бегать мелкими перебежками от Старбакса к Макдоналдсу в поисках бесплатного WIFI.

Но я согласно работе должен быть доступен в любой момент + мне нужно зайти в айпад частенько, и посмотреть что-нибудь right now.

Для припэйд сервиса почему то нужна US кредитная карта + привязанная к физическому американскому адресу (это наверное мощно работает против Агентов 007, и Анны Чапман что бы такие не могли быстро передавать секретные данные из США :wink1.

Может есть какие то другие, нормальные пути пользоваться телефоном и датой в США? :27:
    Заранее спасибо!

Forum Hero

Default Re: Хрень какая то. :(

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Часто бываю в США (примерно 2 раза в месяц) и каждый раз испытываю одну и ту же проблему.

Роуминг за минутут разговора - $1.50 р.м.
    Дата - $1.00 за 1 МБ.

Ну как бы понятно, что можно бегать мелкими перебежками от Старбакса к Макдоналдсу в поисках бесплатного ЩИФИ.

Но я согласно работе должен быть доступен в любой момент + мне нужно зайти в айпад частенько, и посмотреть что-нибудь ригхт нощ.

Для припэйд сервиса почему то нужна УС кредитная карта + привязанная к физическому американскому адресу (это наверное мощно работает против Агентов 007, и Анны Чапман что бы такие не могли быстро передавать секретные данные из США :щинк1.

Может есть какие то другие, нормальные пути пользоваться телефоном и датой в США? :27:
    Заранее спасибо!
    Идёте в ближайшую лавку Metro PCS и даёте левый адрес в США (можно в телефонной книге посмотреть). $55 в месяц без ограничений.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Идёте в ближайшую лавку Metro PCS и даёте левый адрес в США (можно в телефонной книге посмотреть). $55 в месяц без ограничений.
    А что это дает?
    Тогда уж проще заплатить за роуминг.
    Раза в 1.5-2 дешевле выйдет.

Forum Master Кацапка's Avatar

Мне тоже хочется узнать ответ на этот вопрос. Когда ко мне приезжала подруга, у нас были проблемы с ее мобильником, но ни один провайдер сим-карт не продает заранее оплачиваемые карты за более-менее приличную цену. По-моему, просили $20-25 за пустую карту, и потом тарифы совершенно жуткие. Пробовали AT&T и T-Mobile и какие-то лавки в Чайнатауне.

Quote Originally Posted by Кацапка View Post
    Мне тоже хочется узнать ответ на этот вопрос. Когда ко мне приезжала подруга, у нас были проблемы с ее мобильником, но ни один провайдер сим-карт не продает заранее оплачиваемые карты за более-менее приличную цену. По-моему, просили $20-25 за пустую карту, и потом тарифы совершенно жуткие. Пробовали AT&T и T-Mobile и какие-то лавки в Чайнатауне.
    Не знаю почему это происходит.
    Скорее всего из-за того что дорогой для клиента роуминг выгоден для компаний, и значит незачем замарачиваться предложением услуг по разумной цене.

Вот и получается, что находясь в Америке приходится пропускать звонки, перезванивать как попало из Макдоналдса, прикрывая трубку от шума чавкающих любителей бутербродов, ну и так далее...
    В общем хрень какая то. :27:

Может все же кто назовет какого то пусть мелкого провайдера, который успешно предлагает такой сервис?

VIP Брюнетко's Avatar

а те телефоны что в волгринсе продаюца по 20 долларов?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а те телефоны что в волгринсе продаюца по 20 долларов?
    Не в курсе. Как они работают?

Опять же не менее нужна дата.

VIP Брюнетко's Avatar

Не в курсе. Как они работают?

Опять же не менее нужна дата.
    я не знаю если честно :next:
    просто я видела что продаются
    уже предоплаченные и уже с номером
    не думаю что там гдето кредитка нужна
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Master Кацапка's Avatar

Не знаю почему это происходит.
    Скорее всего из-за того что дорогой для клиента роуминг выгоден для компаний, и значит незачем замарачиваться предложением услуг по разумной цене.

Вот и получается, что находясь в Америке приходится пропускать звонки, перезванивать как попало из Макдоналдса, прикрывая трубку от шума чавкающих любителей бутербродов, ну и так далее...
    В общем хрень какая то. :27:
    Я думаю, что происходит это потому, что рынок здесь контролируют три-четыре компании. Олигополия. Им выгоднее запирать клиентов в контракты, вот и сговорились. А временные клиенты им ни к чему.

Я хоть как-то ожидала, что T-Mobile эту проблему все-таки решит, потому что они предоставляют услуги без контрактов. Но и они дерут за сим-карты дикие цены.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)