Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Надо мазок брать - как бы там ни было грибковой инфекции.
    антибиотики в общем-то помогают. надеюсь не грибок.
    черт... я не доверяю этим клиникам. как то в ветеринарке услышала такой разговор. там пришел покупатель за какими-то препаратами. дал рецепт. вет. поинтересовалась от чего.
    он говорит, да вот вчера мазок сдали -- сказали это такой-то такой-то и вот нужно купить. а у него тогда денег не хватило. дорогой препарат.
    а она ему: вам флору за день вырастили????????

ну ты понимаешь о чем я.
    а деньги дерут.

VIP

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у меня проблема. у моих кошек периодически гноятся глаза.
    началось все с Чучи. ее уже принесли в гноем в глазах. я писала об этом здесь. ее я вылечила. заключение ветеринара -- глисты. проглистогонена. и она и абсолютно все коты.
    где-то месяца полтора назад глаза гноились у Лиски. кормящей кошки. вет.сказал: чумка. не знаю с чего он это взял, но мы пролечили сывороткой ее и опять же всех. так же гентамициновые капли. все прошло довольно быстро.
    пару раз у чучи возобновлялось воспаление глаз. но не сильное и гентамициновые капельки быстро помогали.
    сегодня утром у Рыжика отек правый глаз, покраснел и гноится ((((. сильно.
    я просто не понимаю почему???? что за инфекция и почему она в доме.
    они у меня проглистогонены, привиты. дома чисто. я часто мою с чем нибудь хлоросодержащим, но глаза у них болеют ((.
    что же это может быть???? идти к вету нет никакого желания, так как обычно нету толка.
    пролечи всех одновременно
    у кого нет - превинтивно типо
    и что то с иммунитетом нада сделать
    рыбий жир там дать

VIP

а у тебя в больнице есть лаборатория?
    грибки можно вырастить и в человеческой лаборатории

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а у тебя в больнице есть лаборатория?
    грибки можно вырастить и в человеческой лаборатории
    в больницах -- не бывает. все отвозится в сэс.
    я тут почитала про грибковые инфекции кошек. бластомикоз -- но там сочетанно с легкими и кожей. т.е. должны быть проявления на коже. у него тьфу - тьфу ... нет.
    скорее это какой-то персестирующий вирус.
    так он активный. чуть меньше, чем обычно. но у него ведь болит глаз. аппетит сохранен.
    наш глаз ((

тихий омут Baghera's Avatar

У друзей был перс, и у него постоянно гноились глаза. Друзья протирали крепким черным чаем (на ватке) - помогало лучше чем постоянные антибиотики.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    У друзей был перс, и у него постоянно гноились глаза. Друзья протирали крепким черным чаем (на ватке) - помогало лучше чем постоянные антибиотики.
    я Чучу (первой кошке с гноем в глазах) чаем промывала. по совету форума -- правда помогло.
    но вот через день антибиотиков Рыжему стало лучше. глаз пока полностью не открывается, но он уже не красный и гноя почти нет.
    конечно, хотелось бы знать причину, но ((( доверия к шашим вет.лабораториям как то не особо(.
    зато Рыжему лучше )

Forum Hero klukva's Avatar

наш новый член семьи
    Изображения Изображения

VIP

какой хорошенький!!
    Клюква
    я б посоветовала поменьше туалетик пока
    вон в волмарте они по полтора доллара
    чтоб удобней было забираться ему

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    какой хорошенький!!
    Клюква
    я б посоветовала поменьше туалетик пока
    вон в волмарте они по полтора доллара
    чтоб удобней было забираться ему
    Спасибо за совет. Принимаю любые советы по поводу воспитания котенка, тк я совсем мало знаю что к чему, но я уже начиталась много инфы, думаю что справлюсь. А туалет мы его уже освоили. Просто мы купили котенка поздно вечером, нам пришлось очень далеко ехать за ним, вернулись за полночь и по дороге остановились в [walmart] и купили первый попавшийся. На следующий день у меня был поход по зоо магазинам, ну что-то мне никакой туалетик не понравился, пока будет етот, она уже знает где что и запригивает в него легко.

тихий омут Baghera's Avatar

Хорошенький пушистый комочек
    Какой породы? Купили в магазине/у бридера или с рук?
    Кормите <kitten food>? Советую хорошие марки, в <pet store> покупать - многие говорят что коты на качественной еде дольше живут.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 190 of 646 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)