Thread: Что в СССР было хорошего?

интересно девки пляшут...

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так так живёт половина народа в Манхетане. Только здесь это культурно называется "жить с руммейтами". А так те же яйца только вид сбоку. Так даже эта полвина руммейтвующих манхетенчанинов делают это добровольно т.к. за ту же сумму могут тянуть не только дом в Апстейте но и дачку во Флориде. Но предпочитают Манхетен. Так же и врач/инженер/слесарь из Мухосранска ломившийся в Москву и готовый на 15 лет в общаге абы в стольном городе.

У меня хороший приятель когда переехал от нас в Манхетан лет 20 назад, будучи 30летним програмистом снимал комнату в 2х бедрумной кв-ре которую делили официально 3ое но неофициально включая подселенных бф/гф шестеро. Т.к. уже тогда рент там был 3,000/месяц. Одна из из руммейтш была перезрелой дочкой знаменитой конгресменши из НЙ и жила там со своей лесбиянской подругой. Другой руммейт был полу-знаменитый фотограф но видимо спившийся т.к. мало зарабатывал и жил за счёт своей работящей молодой г/ф которая там тоже ошивалась. Мой приятель так пожил пару лет и наверно так и жил бы если бы не женился и жена была с приданным от проданной в Москве квартиры которого хватило на даунпеймент приличной 1бедрумной квартиры тоже в Манхетане.
    Я конечно дико извиняюсь, но в обычной советской общаге жили по 3-4 а иногда и больше народа в одной комнате, а "удобства" были на этаже.
    В Америчке руммейты снимают квартиру, в которой у каждого есть своя комната, и туалет на 3 человек, а не на целый этаж. Естественно, можно найти в Манхеттене группы перуанцев и китайцев, которые селятся в квартиру целыми племенами....Но они, как правило являютса "иллигал элиенсь и приехали сознательно в эту страну на заработки.
    Так что не надо сравнивать "хе" с "пе".
    цирк с конями

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Короче, я понял. СССР это рай для шабашников и вахтавиков. Остальным там делать было нечего.
    Ну это не ново, я уже писАл, что то был люмпенский рай. Стране, ведь, нужен был металл.
    ну-ну.. зато в девяностые настал рай для жуликов и воров.. а страна- то как расцвела..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, а в СССР то что было хорошего? Я так и не понял из твоего рассказа. :rtyu:
    "Хорошее" есть понятие относительное. Кому дешевое Советское шампанское хорошее, кому пойло. Но я бы не стал "хаить" Америку только потому что некоторые из моих знакомых так сильно хотели жить в Манхетане что аж были готовы на жизнь с руммейтами.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Ага! Рай для трудового народа!
    Старик, рая, для трудового народа, нигде ныбыло, и не будет. И где сейчас СССР-тому доказательство.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну-ну.. зато в девяностые настал рай для жуликов и воров.. а страна- то как расцвела..
    Нет, это СССР был для мелких жуликов вроде Леона и взяточников из органов раем.

вот в чем дело в 90-е ты была мелкой девочкой, што и сподвигло тебя на отрицание тогдашнeй действительности и тягу к СССР

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    "Хорошее" есть понятие относительное. Кому дешевое Советское шампанское хорошее, кому пойло. Но я бы не стал "хаить" Америку только потому что некоторые из моих знакомых так сильно хотели жить в Манхетане что аж были готовы на жизнь с руммейтами.
    жить с румейтами в [ny] это не что то ужасное.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Бардак, согласен. Только он никакого отношения не имел к западным странам. Кстати, как обычно, вые..ли трудовой народ.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    жить с румейтами в [ny] это не что то ужасное.
    я жыла с соседями..мне хватило нa всё жызнь:rofl:

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Старик, рая, для трудового народа, нигде ныбыло, и не будет. И где сейчас СССР-тому доказательство.
    Именно! Всё познаётся в сравнении! СССР рай по сравнению с Россией! Да мы жили как в теплице, нас кормили мы давали плоды! Сняли плёнку и плоды погибли выросли сорняки!

Page 424 of 837 FirstFirst ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)