Page 9 of 54 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 536

Thread: 6 мая 2012

Default Re: 6 мая 2012

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Одно дело - когда просто "обмениваются мнениями" на "митинге" ( и то - смотря какими "мнениями". "Призывы к насильственным действиям и разжигание ненависти к социальным группам" - за это даже статьи уголовного кодекса есть. Основной вопрос - считать ли "жуликов и воров" отдельной социальной группой. :рофл: ). Совсем другое , когда начинаются всякие там "сидения" , "стояния" , "лежания" и "бодания"....
    Да понытатно дело, што ето всё массовые шатания...и пока бизнес не наростит брюшко, пока не начнут действительно серёзные интересы бодацо, так всё и будет

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А ты хочешь все и сразу как в сказке.
    Кстати - наказуемое деяние. Нарушение правил противопожарной безопасности , ущерб экологии города. :wink1:
    А если ещё и возле бензозаправки - потянет на "террористический акт".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А ты хочешь все и сразу как в сказке.
    Я? нет не хочу , как в сказке...Просто удивляюсь , как ты Путина любишь

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да понытатно дело, што ето всё массовые шатания...
    в том и всё дело - совсем не массовые. "Активисты" пытаются "завести" почтеннейшую публику и всучить ей "лежалый товар" ( бренд "Лихие 90е" возвращается :rofl: ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Я? нет не хочу , как в сказке...Просто удивляюсь , как ты Путина любишь
    По сравнению с Медведевым ведь Лапуля выглядит поприличнее ( во внешней политике по крайней мере ). Ну а в экономике - там у всех этих "деятелей" сейчас "хроническая загадочность".
    :wink1:

в том и всё дело - совсем не массовые. "Активисты" пытаются "завести" почтеннейшую публику и всучить ей "лежалый товар" ( бренд "Лихие 90е" возвращается :рофл: ).
    недовольство бурлит....просто не перешло в критицескую массу. А альтернативы нет, всмысли в цивилизованном виде её нет. Конечно Немцов ето не альтернатива

По сравнению с Медведевым ведь Лапуля выглядит поприличнее ( во внешней политике по крайней мере ). Ну а в экономике - там у всех этих "деятелей" сейчас "хроническая загадочность".
    :щинк1:
    Ни знаю, я как-то чисто внешне не могу оценивать, на ето у него жена есть. А вот как политк Путин полное фу

кстати, что пишут в коментах, меня вообще поражает
    "Господи, ужасные толстые тётки, дебильные лица молодых мужчин... не просто бараны, как тут написали, это тупая гопота... правильно написала собчак в своей книге - дебилы... бедный ПУТИН - для кого стараться, трудиться, рисковать жизнь - для таких ублюдков... СПАСИ РОССИЮ!!!"

гаааааааааааааааааа

недовольство бурлит....просто не перешло в критицескую массу. А альтернативы нет, всмысли в цивилизованном виде её нет. Конечно Немцов ето не альтернатива
    Альтернатива есть - структуры гражданского общества в конституционно допустимой форме. Куча всяких фокусов на уровне местного самоуправления и т.д. ( в т.ч. специализированные суды по таким "спорам" - чтобы там даже судебных сборов не было , например ). Даже идея "большого правительства" у Медведева не такая уж и идиотская.
    :wink1:

Альтернатива есть - структуры гражданского общества в конституционно допустимой форме. Куча всяких фокусов на уровне местного самоуправления и т.д. ( в т.ч. специализированные суды по таким "спорам" - чтобы там даже судебных сборов не было , например ). Даже идея "большого правительства" у Медведева не такая уж и идиотская.
    :щинк1:
    Никой альтернативы при Путине не будет...и не будет никаких выборов

Page 9 of 54 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)