Page 8 of 54 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 536

Thread: 6 мая 2012

Default Re: 6 мая 2012

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Керосин для шашлыков принесли?
    хых, да подожли...тряпка по моему какя-то. Почему керосин? всмысли ето был озаранее продумано, подготовлено и типо киросин в канистрах?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Баранов, надеюсь, пересажают.
    Этих можно было бы немного "поперевоспитывать". Например - они могли бы принудительно принять участие в забеге в кирзовых сапогах на вершину Останкинской телебашни. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Похоже, им показали именно то, что хотели показать. Мирную демонстрацию злобно разогнала кровавая гебня. Не разгоняла, не разгоняла, а 6 мая вдруг ка-а-а-к разгонит... Представляю , что будет, когда появится на НТВ очередной фильм.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хых, да подожли...тряпка по моему какя-то. Почему керосин? всмысли ето был озаранее продумано, подготовлено и типо киросин в канистрах?
    Пойди во двор, попробуй поджечь тряпку. Сравни результат.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Новосибирске на монстрации как раз так и было. :щинк1:
    ( именно такой вариант и является "предпочтительным ).
    Я кстати вообще ни за какой варианд...Всмысли я за выборы, но разве так бывает...Так никогда не бывает, чтоб выборы сами выбиралис, до етова обычно долгии десятилетия "боданий"

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я кстати вообще ни за какой варианд...Всмысли я за выборы, но разве так бывает...Так никогда не бывает, чтоб выборы сами выбиралис, до етова обычно долгии десятилетия "боданий"
    А ты хочешь все и сразу как в сказке.

красный wlass's Avatar

Собчак у себя в блоге недвусмысленно высказалась, что знала - события запланированы, и это совсем не митинг и не шествие. Типа поэтому и не участвовала.
    Да и другие бывшие соратники уже назвали Навального/Немцова "предатели и провокаторы".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я кстати вообще ни за какой варианд..
    Одно дело - когда просто "обмениваются мнениями" на "митинге" ( и то - смотря какими "мнениями". "Призывы к насильственным действиям и разжигание ненависти к социальным группам" - за это даже статьи уголовного кодекса есть. Основной вопрос - считать ли "жуликов и воров" отдельной социальной группой. :rofl: ). Совсем другое , когда начинаются всякие там "сидения" , "стояния" , "лежания" и "бодания"....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Похоже, им показали именно то, что хотели показать. Мирную демонстрацию злобно разогнала кровавая гебня. Не разгоняла, не разгоняла, а 6 мая вдруг ка-а-а-к разгонит... Представляю , что будет, когда появится на НТВ очередной фильм.
    Там от того НТВ уже 100 лет, как ничего не осталось.....Что мне показывать? как Ельцын вышеl в телик и назначил приемника? я просто удивляюсь, как всё быстро началос...я лично ещё лет 20 давала на приемников. Какая гебня:rofl:? очнись, люди не хотят добровльно oтдавать власть и с ней деньги...гебня, вспомнил тоже прошлый век

Собчак у себя в блоге недвусмысленно высказалась, что знала - события запланированы, и это совсем не митинг и не шествие. Типа поэтому и не участвовала.
    Да и другие бывшие соратники уже назвали Навального/Немцова "предатели и провокаторы".
    Волочкова ничего не говорила? нет?

Page 8 of 54 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)