Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Похоже, им показали именно то, что хотели показать. Мирную демонстрацию злобно разогнала кровавая гебня. Не разгоняла, не разгоняла, а 6 мая вдруг ка-а-а-к разгонит... Представляю , что будет, когда появится на НТВ очередной фильм.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Одно дело - когда просто "обмениваются мнениями" на "митинге" ( и то - смотря какими "мнениями". "Призывы к насильственным действиям и разжигание ненависти к социальным группам" - за это даже статьи уголовного кодекса есть. Основной вопрос - считать ли "жуликов и воров" отдельной социальной группой. :rofl: ). Совсем другое , когда начинаются всякие там "сидения" , "стояния" , "лежания" и "бодания"....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Там от того НТВ уже 100 лет, как ничего не осталось.....Что мне показывать? как Ельцын вышеl в телик и назначил приемника? я просто удивляюсь, как всё быстро началос...я лично ещё лет 20 давала на приемников. Какая гебня:rofl:? очнись, люди не хотят добровльно oтдавать власть и с ней деньги...гебня, вспомнил тоже прошлый век
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|