Page 7 of 54 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 536

Thread: 6 мая 2012

Default Re: 6 мая 2012

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Нет, неправильно. Большинство вышло на санкционированное шествие и митинг. И их никто не разгонял, пока соблюдался порядок.
    А разве я писала, что разгоняют? я спрашивала...ты мне писал про штурмовиков, што сейчас всех отловят и пересажают, потому что были секретные сьёмки. На митингах всегда мол секретные сьёмки, что нада сажать, как английских болельщиков...чтом мол бараны...Так и посадить за то што бараны

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А ты как хотел? чтоб ето были тихии инеллигенты с гитарами и жонами? просто надо посмотреть назад....например как французы бастовали. Правда де Голь там сам ушол (ето я строга к примеру)
    Ага , сам. После того как попробовал обменять американскую бумагу на золото, вдруг случилась в Париже очередная "весна", и он "сам ушел", ага.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Мной не правят ни внуки Сталина, ни Берии, ни Хрущева. Меня устраивает эволюционный путь развития. Я не видел ни одной революции приведшей к счастию народному.
    Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Мной не правят ни внуки Сталина, ни Берии, ни Хрущева. Меня устраивает эволюционный путь развития. Я не видел ни одной революции приведшей к счастию народному.
    Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ. Кстати, там люди вроде не за революцию - за выборы..ето несколько другое? нет?

красный wlass's Avatar

А разве я писала, что разгоняют? я спрашивала...ты мне писал про штурмовиков, што сейчас всех отловят и пересажают, потому что были секретные сьёмки. На митингах всегда мол секретные сьёмки, что нада сажать, как английских болельщиков...чтом мол бараны...Так и посадить за то што бараны
    Баранов, надеюсь, пересажают. Только не надо мне приписывать свое определение этого слова, не получится у вас. Я уже вполне точно описал, кого я там считаю баранами (без кавычек).

Ага , сам. После того как попробовал обменять американскую бумагу на золото, вдруг случилась в Париже очередная "весна", и он "сам ушел", ага.
    ты посмотри, кругом же ета американская военщина и ети как их закулиса, да закулиса, точна

Баранов, надеюсь, пересажают. Только не надо мне приписывать свое определение этого слова, не получится у вас. Я уже вполне точно описал, кого я там считаю баранами (без кавычек).
    Да я всё правильно поняла- всех кто там был вообще. Осталось только опеределить "шурмовиков"

Не буди лихо... bdams's Avatar

Понятно...штоб еволюциооно - или кто из сподвижников "батюшку-царя" отравит или чтоб естественная смерть от старости. Спасибо за ответ. Кстати, там люди вроде не за революцию - за выборы..ето несколько другое? нет?
    Керосин для шашлыков принесли?
    http://www.youtube.com/watch?v=jdulOQcTHe8

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А ты как хотел? чтоб ето были тихии инеллигенты с гитарами и жонами? просто надо посмотреть назад....например как французы бастовали. Правда де Голь там сам ушол (ето я строга к примеру)
    В Новосибирске на монстрации как раз так и было. :wink1:
    ( именно такой вариант и является "предпочтительным ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Да я всё правильно поняла- всех кто там был вообще. Осталось только опеределить "шурмовиков"
    Ага, понятно. Ну развлекайтесь.

Page 7 of 54 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)