Originally Posted by Dima424 :fight:
Originally Posted by Dima424 [:rofl::rofl::rofl:] че это все меня усыновить то хотят? ты такой домашний какой-то. вызываешь материнские чувства. наверно поэтому.
Originally Posted by nat123 притупляют внимание..потом обманут помотросят и бросят?
Originally Posted by Dima424 помотросят и бросят? куда там..бах, бах , беременность, младнецы, моргидж, всо такое
Originally Posted by Vostochnaya [img]хттп://ёурсмилеыс.ру/тсмиле/кисс/т4877.гиф[/img] ну вот, потом еще скажут что я рога Алексу наставил...
Originally Posted by nat123 куда там..бах, бах , беременность, младнецы, моргидж, всо такое любовница, развод, чалд саппорт.... эх... тяжела жисть
Originally Posted by Miss A ты такой домашний какой-то. вызываешь материнские чувства. наверно поэтому. а матери мои все маладеют и маладеют... продвигаюсь на форуме....
Originally Posted by Dima424 а матери мои все маладеют и маладеют... продвигаюсь на форуме.... вот держлся бы нас, старушык...мы с тбой просто бухали ба , бес усыновления
Originally Posted by Dima424 а матери мои все маладеют и маладеют... продвигаюсь на форуме.... это тоже пройдет, сынок. /погладила Диму по голове, по-матерински/
Originally Posted by nat123 вот держлся бы нас, старушык...мы с тбой просто бухали ба , бес усыновления усыновление = наследство!!! лишний шанс подзаработать, а че нет... вот был бы у нее Бентли, ее шанси бы возрасли...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules