Originally Posted by inok Не-а, можно поподробнее показывать нада сначaла. тётки тут па члену гадают
Originally Posted by nat123 показывать нада сначала. тётки тут па члену гадают Лучше в салки сыграем или казаки разбойники. Ух я бы тебя!
Originally Posted by Kapitula странны разговоры про цены. В йетой стране любой колхозник может что хочет купить, потом только кредит не забыть выплачивать. Да, ладно любой колхозник. Я семь лет не мог новую машину купить. И не купил бы, если бы старую не разбил.
Originally Posted by inok Да, ладно любой колхозник. Я семь лет не мог новую машину купить. И не купил бы, если бы старую не разбил. какой там " мочь"- идешь и покупаешь?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula вот и нашли золотую середину. Шаг влево, шаг вправо- расстрел. Только у каждого золотая середина в разных местах ценовой шкалы.
Originally Posted by blossom tree Только у каждого золотая середина в разных местах ценовой шкалы. нет, они уже сошлись на тридцати, от нее и плясать будем.
Originally Posted by Брюнетко ну такие мне не встречались :27: а вообще в этом что-то есть когда начинаеш присматриваться определенно что-то есть не думаю, что можно это к женщинам применить потому что мы все драйваем как курицы :пла: а в постеле можем быть огого Прямо как курицы. С вами рядом сидеть бывает страшно, за руль хватаешься и ищeшь несуществующую педаль тормоза.
Originally Posted by Kapitula нет, они уже сошлись на тридцати, от нее и плясать будем. Не будем от нее плясать! Я против! :bab:
Originally Posted by inok Прямо как курицы. С вами рядом сидеть бывает страшно, за руль хватаешься и ищeшь несуществующую педаль тормоза. Сами вы полтри неощипанные! Не все женщины водят плохо и не все мужчины водят хорошо.
Originally Posted by Брюнетко ну такие мне не встречались :27: а вообще в этом что-то есть когда начинаеш присматриваться определенно что-то есть не думаю, что можно это к женщинам применить потому что мы все драйваем как курицы :pla: а в постеле можем быть огого Это еще что за неуместная самокритика с обобщениями? :next:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules