Originally Posted by Fursetka я не могу чёто врубиццо о чём вы тут спорите? каждый о своем умничает. скажи свое, будешь на волне.
Originally Posted by larsen а чего последднее время любовники на форуме ошиваются??? денег нет в кафе пойти? а может они в кровати лежат и пишут с разных компов?:rofl:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by larsen а чего последднее время любовники на форуме ошиваются??? денег нет в кафе пойти? силы уже не те, от любовниц спасаются. но их и тут находят. можно фонд помощи любовникам открыть.
Originally Posted by Nahla справедливости ради, замечу, что откусили с чужого вы, подставив бока под укусы. любишь чужих мужей трахать, люби и сукой быть. ничего личного. народная поговорка. /рассмеялась/ Я люблю то, что я люблю. Не надо меня насиловать ;)
Originally Posted by Miss A Это напрасно, за зубами надо следить казна пуста (с) Беркут
Originally Posted by HoneyComb а может они в кровати лежат и пишут с разных компов? пока жена зарабатывает деньги.
Originally Posted by HoneyComb а может они в кровати лежат и пишут с разных компов?:rofl: а может это вообще однолиццо8O
Originally Posted by HoneyComb а может они в кровати лежат и пишут с разных компов?:рофл: :34: может!!! а в кафе?)
напотело () Эдик
Originally Posted by Nahla тогда я забираю твоего любовника и трактор ларсен. Налка-нахалка, трактор бери, любовника тоже застрелю :pla:
Originally Posted by Miss A /показала средний палец/ внесла ту мисс в черный список :fight:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules