Originally Posted by Miss A Статистика свидетельствует об обратном. покажи пальцем свою статистику
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Nahla ну знаете ли.... так меня еще никто..НИКТО не оскорблял. ну извините тогда:27:
Originally Posted by HoneyComb пошла застрелиться, меня раскусили :pla: Справедливости ради замечу, что кусаться вы начали первой :sfs:
Originally Posted by HoneyComb пошла застрелиться, меня раскусили :pla: дурачтоли? куда стреляться, а любовника на кого, а мужа? совсем уже? на вопросы можешь отвечать в произвольном порядке
Originally Posted by Ажар Спасибо и на этом. Хоть что-то. Но ты ее не винишь только тех пор, пока для этого есть кто-то другой. не правда, я уже там выше сказала, никогда не виню любовницу в отличии от других, это такие как ты рассказываете им сказки а они верят
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Брюнетко покажи пальцем свою статистику /показала средний палец/
Originally Posted by MariLi ну извините тогда:27: богпростит. решено. стреляться буду я.
Originally Posted by MariLi чё тут непонятного этот Аджар и не Аджар вовсе и мисс не мисс и вообще, только Ханечка настоящая:сфс: А ты настоящая?:next: Ханичка это кто?8O
Originally Posted by Miss A /показала средний палец/ хулиганка.
Originally Posted by Nahla богпростит. решено. стреляться буду я. нивкоем разе! Разве у вас любовников нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules