Originally Posted by HoneyComb я азартная, люблю чалленге :корова: Ставь перед собой другие, высшие цели. Боливару не вынести двоих.
Originally Posted by Ажар денег не хватает? зато высокая мораль, да. Горжусь тобой. ну извините, у вашей подопечной тоже зашкаливает моральность выраженная посредством нервной системы.
Originally Posted by Nahla у ты какая... я нихна не поняла. чё тут непонятного этот Аджар и не Аджар вовсе и мисс не мисс и вообще, только Ханечка настоящая:sfs:
Originally Posted by Брюнетко это уже другой вопрос я к тому что увести мужика от живой жены крайне редкое явление он может всю жизнь по форточкам лазить и обещаниями кормить но не разведеца Статистика свидетельствует об обратном.
Originally Posted by MariLi чё тут непонятного этот Аджар и не Аджар вовсе и мисс не мисс и вообще, только Ханечка настоящая:sfs: ну знаете ли.... так меня еще никто..НИКТО не оскорблял.
Originally Posted by MariLi чё тут непонятного этот Аджар и не Аджар вовсе и мисс не мисс и вообще, только Ханечка настоящая:sfs: И у этой настоящей Ханички есть настоящий любовник. И от мужа она не уходит :leader:
Originally Posted by Miss A И у этой настящей Ханички есть настоящий любовник. И от мужа она не уходит :леадер: так а кто ж от хорошего мужа уйдёт то
Originally Posted by HoneyComb нееее, я бедная и аморальная!!! и заметь не в чем не виню твою любимую женщину п.с. гордость родителей :27: Спасибо и на этом. Хоть что-то. Но ты ее не винишь только тех пор, пока для этого есть кто-то другой.
Originally Posted by Miss A И у этой настоящей Ханички есть настоящий любовник. И от мужа она не уходит :леадер: пошла застрелиться, меня раскусили :pla:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Nahla ну знаете ли.... так меня еще никто..НИКТО не оскорблял. Женщина с таким именем как у вас просто не может быть не настоящей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules