Originally Posted by -Helena- [IMG]хттп://миссева.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/01/нравится-девушка-что-делат.йпг[/IMG] это она от изумления..не ожидала
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Ажар А я клон риккитиккитави11. Осторожно, гражданка змея3.:wink1: привет, риккитиккитави11! - с возвращением! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Aurbo это она от изумления..не ожидала - аха, оба не ажидали...изумились....;)
Originally Posted by -Helena- привет, риккитиккитави11! - с возвращением! :щинк1: Привет Леночка. Тебя тут не обижали, надеюсь?
Originally Posted by Ажар Привет Леночка. Тебя тут не обижали, надеюсь? - Привет! ...может хто и пыталсо...сам то как? :wink1:
Originally Posted by -Helena- - Привет! ...может хто и пыталсо...сам то как? :щинк1: Все путем. Нехай клевещуть!
Originally Posted by Dima424 а у табя есть Бентли? /раздраженно/ Нет у нее Бентли. Если бы был, чего бы я пришел на этот форум.:next:
Originally Posted by Ажар /раздраженно/ Нет у нее Бентли. Если бы был, чего бы я пришел на этот форум.:нехт: тихо, берегите нервы... так, если бы у нее был бентли, то вы бы на форум не ходили... я че то запутался
Originally Posted by Ажар /раздраженно/ Нет у нее Бентли. Если бы был, чего бы я пришел на этот форум.:next: вот скажите мне ВЫ вот зачем вы, женатый мужчина лезите к молодой и свободной девочке? заранее обзову вас эгоистом! начинайте.
Originally Posted by Ажар /раздраженно/ Нет у нее Бентли. Если бы был, чего бы я пришел на этот форум.:next: - меня тоже нет бентли, но я прекрасно обхожусь другой маркой...и я тут...на форумэ..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules