Конечно это дело селебрити говорить, что они считают нужным.
Вопрос не о них, а о тебе.
Ты когда тебе что то рассказывают никогда не взвешиваешь на предмет "верю-не верю"?
Ты просто веришь и все, правильно?
То есть ты хочешь сказать, что тебе все равно врут тебе или нет...
я всем верю " антил прувен адырвайз". Но если человек раз пойман на вранье, больше никогда ему не поверю.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну зачем мне призывать улыбнулса я, тут все взрослые люди
попробую по-другому себя обьяснить
если человек мне рассказывает о своей, сугубо личной беде, не примешивая судьбы человечества, ничего в общем не прося, просто делясь-я думаю первый порыв должен быть все-таки сочувствие. разве что у меня очень веские причины ему не верить.
точно так же, как если кто-то делится радостью-мой порыв должен быть радость за него, а не всякие там мои соображения, что у меня не так, или еще какие-нибудь.
кроме того, я придерживаюсь той точки зрения, что никогда люди так не искренны и не достойны доверия, как когда они вспоминают детство.
исключения наверное есть, но вот такое у меня общее наблюдение.
и нет, (это я уже отвечаю [realDeal]-у), я не всегда такой)) в смысле, я не всегда всем верю, и не всегда помыслами и душою чист. я вообще довольно циничный тип. но это не значит, что таким обязательно нужно быть, и не очень то я люблю себя в эти моменты.
Я как-то разговаривал со знакомой дистрикт атторни. Так она пооткровенничала, что по её мнению, более 95% всех случаев так называемых молестаций - выдумка девичьей фантазии, но она обязанна вседа давать делу ход из за боязни, что если она такое заявит публично, её просто сьедят.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
понимают и сочувствуют те, с кем это тоже было в детстве :sad:
я хотела открыть тему - секс и персональные отношения
в возрасте 10-14 лет формируется твоя сексуальность
если происходят инценденты и тем более с членами твоей семьи
это на всю жизнь запомнится - человек будет fucked-in-head в этой части мозга
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|