Page 26 of 64 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 632

Thread: Инаугурация президента России!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Инаугурация президента России!

На всех шапка невидимка?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - утухни...иди пакури хлопка, не мешай.....
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Пусть жмёт кнопку...
    Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - меня терзают смутные сомнения....кажетсо тут появилась твоя подружка, про которую ты мне как то всю ночь сопли жевал, что она бедная, адинокая....ее от интернета отключили за неуплату ....и т.д.и т.п.......адин раз в восемь лет встречаетесь...:wink1:
    - таки это она?...нука сматри в монитор, не атварачивайся! ...это ана? ....я так и знала....:helena:
    - испоганил бабульке старость...своими ОУНовскими догмами, а теперь она восемь лет подряд, под разными никамэ троллит форумчан...

- надо бы тебе надавать...:ccpc:
    серьезные предупреждение перед банами
    за хамство
    провокации

Forum Hero Eric007's Avatar

Милька, а где ты увидела хамство в моём посте?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    На всех шапка невидимка?
    о лол

"Да, следует отметить первую странность этого страшного майского вечера. Не только у будочки, но и во всей аллее, параллельной Малой Бронной улице, не оказалось ни одного человека. В тот час, когда уж, кажется, и сил не было дышать, когда солнце, раскалив Москву, в сухом тумане валилось куда-то за Садовое кольцо, — никто не пришел под липы, никто не сел на скамейку, пуста была аллея." (С)

VIP

Булгаков провидец
    Аннушка разлила масло(ц, почти)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Fantomas View Post
    Власть России поступила очень неумно, разогнав мирную демонстрацию и устроив побоище, а затем отгородившись от народа тройным кольцом танков и бронетехнеики.
    Уважение у большинства упало ниже нуля, а впечатление это произвело, как приход Пиночета.
    Даже далекое от политики люди шокированы преступным поведением первого лица государства.
    Думаю, он на этот раз не окончит мирно свой президентский срок.
    Нет, не окончит мирно. Более того, тунисская развязка, т.е. -диктатор драпает с казной в цивилизованые страны, семья жива-здорова, его достают через суд долгие годы - стала для Пу невозможна. Следущий вариант -египетский, т.е., сидеть в клетке как дикий зверь, перед камерами. Но это явно лучше, чем лежать вперед ногами со всей семьей, как показали Чаушеску, Саддам Хусейн и Каддафи.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Политическая жизнь современной России прозрачна как никогда, горделиво утверждают первые, вторые и даже двадцать седьмые лица страны. Никогда не было такой прозрачности, говорят они. Вот буквально никогда.

В общем-то, это правда. Благодаря Интернету, немногим, но все же еще существующим свободным медиа и массовому движению наблюдателей все более или менее прозрачно. Все их мелкие и крупные пакости, все их судорожные нелепые телодвижения, вся их интеллектуальная и моральная немощь, компенсируемая запредельной, подчас обезоруживающей наглостью, действительно видны всем, кто живет с открытыми глазами.

Все на виду. Кроме, разумеется, тайны вклада. Но тайна есть тайна, сами понимаете. И то сказать - дело святое, мы же цивилизованные люди, должны же понимать, что частная жизнь личности неприкосновенна. А вы как думали? За что боролись?

Все прозрачно. Особенно в Москве в эти дни. Как-то по-особому прозрачны толпы милиционеров, озабоченно и прозрачно переговаривающиеся друг с другом по рациям. Не менее прозрачны тяжеленные грузовики по обочинам улиц и проспектов. Прозрачны зарешеченные окошки автозаков. Кристально прозрачны проносящиеся мимо тебя на страшной скорости машины с завывающими сиренами.

Прозрачно и недвусмысленно ощущение того, что твой родной город оккупирован войсками чужого государства. Холодок, в общем, бежит за ворот, если выражаться словами поэта Лебедева-Кумача. Мне холодно, прозрачная весна, хочется повторять за другим, более великим, но менее удачливым поэтом.

На днях два доблестных тандемщика совершенно прозрачно прошлись во главе первомайской колонны восторженных трудящихся. И это было настолько прозрачно, что Интернет несколько последующих дней истерически веселился по поводу медведевского белого плащика, сделавшего его удивительно похожим то ли на принарядившегося девятиклассника времен моей юности, то ли на мороженщика из пригородной электрички.

И не надо мне только говорить, что придираться к внешнему виду нехорошо, недостойно интеллигентного человека. Сам знаю. Но также я знаю, что в каких-то случаях нелепость или безвкусие внешнего облика значения не имеют, а в каких-то - не заметить этого невозможно. Я знаю, что сбитый набок галстук и смешно загнувшийся воротник на рубашке академика Сахарова, стоявшего на трибуне того памятного съезда, где толпа свистела, вопила и улюлюкала после каждого его слова, добавляли к его облику человечности и удивительной щемящей трогательности. А вот идиотский плащик Медведева лишь усилил и подчеркнул и без того очевидную нелепость и безысходную неуместность этого исторического, с позволения сказать, деятеля.

Историческое недоразумение по имени Медведев, эта уходящая, но зачем-то застревающая на "видных" должностях натура, если и запомнится следующим поколениям, то как яркий, поучительный и, конечно же, прозрачнейший пример того, до какой степени человек может быть лишен даже намека на чувство собственного достоинства.

Они не только необычайно безвкусны. И дело даже не в инфантильном плащике, вопиюще контрастирующем с псевдогорделивым и как бы праздничным выражением лица. Это касается всего. Всех поведенческих и речевых жестов.

Вот что их, спрашивается, понесло в пивняк, чтобы перед объективами телекамер прозрачно тяпнуть пивка? Демократизм, как им кажется? Близость, так сказать, к народу? А о роли исторических метафор им никто не доложил? Или никто из их имиджмейкеров не знает, с чем ассоциируется в глазах цивилизованного, помнящего историю человечества публичное и, в общем-то, ритуальное распитие пива? Про "пивной путч" они ничего не слышали? А если слышали, если знают, то дело обстоит еще хуже. Хотя и вполне все прозрачно.

У них тут на днях, если кто не знает, будет инаугурация. Именно поэтому, как легко догадаться, они оккупировали город, который даже в условиях повышенной, хотя и весьма специфической прозрачности выборного процесса, этого инаугурирующегося все же довольно недвусмысленно прокатил. Впрочем, в условиях всенародной военно-полицейской поддержки в Кремль в качестве его начальника смог бы въехать даже и какой-нибудь малозаметный вождь одного из немногочисленных людоедских племен Новой Гвинеи.

А что можно противопоставить этой самой инаугурации? Чем можно ответить? А вот чем - игнорацией. Полной и окончательной.

И эта игнорация может принимать самые разные формы и воплощаться в самых разных жанрах - от зрелищных уличных до строго академических. Чего-чего, а мозгов хватит. Фантазии и интеллектуального энтузиазма - тоже. Нравственного инстинкта, надеюсь, тоже.

Завтра я обязательно пойду на Якиманку и на Болотную площадь. Я пойду туда, несмотря на то что мне решительно не нравится название "Марш миллиона" как мучительно трескучее и интеллектуально безответственное. Мне и вообще многое не нравится в практике и в теории тех или иных протестных активистов. Но я пойду. Пойду не к кому-то, не для кого-то и тем более не за кем-то. А пойду к себе, за собой, ради себя. И буду сердечно рад встретить там как можно больше тех, кого приведут туда схожие мотивы.

В рамках прозрачности честно признаюсь, что еще день-два назад я сомневался, идти на Болотную или нет. Исчерпали себя митинговые формы, раздумывал я, или нет. Словом, я был в сомнениях. Но когда я узнал, что примерно в это же время на Поклонке назначен "путинг", мои сомнения развеялись как с белых яблонь дым. "Спасибопутинузаэто", как говорят иногда в Интернете. Благодарить мне его, вообще-то, особо не за что. А в данном случае - что ж, поблагодарю. Надо все-таки стараться быть справедливым, благодарным и, конечно же, прозрачным. Насколько это возможно. Лев Рубинштейн.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Скоро так по всей стране будет.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    тысячи ликующих радостно приветствуют всенародного

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Клоуны, блин...

Quote Originally Posted by ciao View Post
    культур мультур на коронации

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Скоро так по всей стране будет.
    Птиц наверное также предупредили сторого настрого что бы не летали на свою голову в важную минуту.

Page 26 of 64 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)