Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
- Серожка на мобильный конверитровать не может..он пол ночи не спал, сматрел инаугурацию президента России... с растройства, что инаугурация все таки состоялась...выпил валерьянки, пару часов материлсо и рвал на хруди ночнушку...разбил ночной горшок об стену....сжевал ночной колпак ...кажетсо угомонилсо...тихо, пусть поспит, бедолага! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- меня терзают смутные сомнения....кажетсо тут появилась твоя подружка, про которую ты мне как то всю ночь сопли жевал, что она бедная, адинокая....ее от интернета отключили за неуплату ....и т.д.и т.п.......адин раз в восемь лет встречаетесь...:wink1:
- таки это она?...нука сматри в монитор, не атварачивайся! ...это ана? ....я так и знала....:helena:
- испоганил бабульке старость...своими ОУНовскими догмами, а теперь она восемь лет подряд, под разными никамэ троллит форумчан...
- надо бы тебе надавать...:ccpc:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А что если те провокаторы это путинские засланцы? Как вам такая версия?
А сакральная жертва это репортер, упавший с пожарной лестницы и разбившийся насмерть. Погиб на рабочем месте, исполняя свой долг.
Всё сходится. Главное "дешево"(?) и сердито. И еще главнее, никаких комментариев, зато (сначала, конечно про икону с Путиным) речь победившего кандидата во Франции показали полностью, и только после этого коротенько о событиях под боком. Минут 5-7. Новости Россия24 в 23 часа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|