Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Надо было писать, как в Америке - «не более двух сроков», изначально. Коротко и ясно, что в Англ., что в Рус. языках .То что при Ельцине, кто то закрутил хохму с игрой слов это понятно. ) Русский язык - очень вольный язык, а если им ещё хорошо уметь "жонглировать".. :rofl:
два срока подряд и один через один - это уже не подряд, это ломает последовательность
главная фишка этой статьи - слово "подряд", без этого слова статья была бы логичной и ограничивала возможность одному человеку надолго присосаться к верховной власти в стране
Команда Ельцина добавила слово "подряд" и посмотрите к чему это привело ? статья стала абсурдной, идиотской и лишенной смысла защиты от тирании
задание: сравните эту статью со словом "подряд" и без слова "подряд"
почуствуйте разницу
о результате расскажете
...Who Posted?
Total Posts: 1,494
User Name Posts
Kinetic 468
STYLE 157
Hallucinogen 151
Брюнетко 89
Bibob3d 70
Dove 68
Милька 52
Манюня 52
bdams 41
Miguel_Cordona 39
Alex5448 38
inok 33
Буржуй 22
nat123 21
Nahla 18
-Helena- 18
crazy-mike 17
CCPC 16
Optimistic 16
profAleks 13
Поручик Киже 12
Serge7 11
Неее, на этот вопрос она уже писала свой бредовый ответ. Ты же помнишь? Где есть "подряд", у нее получилось, что можно сколько угодно сроков, но через один, а раз был два срока подряд, то это предел. Я думаю, это был предел ее умственных способностей, дальше мозги не могут работать, вот и уперлись в предел. :rofl::rofl::rofl:
Я не рассматриваю слово "подряд" в отдельности от смысла статьи.
Галлюциноген, специально для вас, еще раз:
А разве два срока подряд и один когда-нибудь потом это не больше чем два срока подряд?
А Вы видите разницу между
"не более двух сроков подряд"
и
"подряд не более двух сроков"? (ц)
Посчитайте еще раз, сколько будет 4+4? Это и есть два срока подряд. Или это не подряд, по-вашему? :rofl:
Всё что более, либо менее суммы 8, это есть либо более, либо менее двух сроков подряд.
8 ключевая цифра. Не отходим далеко от смысла статьи. Там речь идет о конкретных годах, если заменить слово "срок" на конкретные цифры: 1х4 + 1х4 = 8
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|