Originally Posted by inok Пойду прогулясь. а то в фифти запишут. иди,молодой человек,гуляй,пока молодой
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Miss A Все таки вы женаты:next: Да. Я решил выйти из клазета.:wink1: Как человек нетерпеливый, рассказ о неразделенной любви я могу выдержать не дольше одной чашки чая..
Originally Posted by CCPC Мда. Муж и жена-одна сатана(с):rolleyes: И это плохо потому что....?
Originally Posted by CCPC Да. Я решил выйти из клазета.:wink1: Как человек нетерпеливый, рассказ о неразделенной любви я могу выдержать не дольше одной чашки чая.. - или пару рюмок вина... :cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by CCPC Да. Я решил выйти из клазета.:wink1: Как человек нетерпеливый, рассказ о неразделенной любви я могу выдержать не дольше одной чашки чая.. Вы всегда в клозете пьете чай? Оригинал какой.
Originally Posted by CCPC Да. Я решил выйти из клазета.:щинк1: Как человек нетерпеливый, рассказ о неразделенной любви я могу выдержать не дольше одной чашки чая.. расскажи рецепт ЩИ про мясо упусти)
напотело () Эдик
Originally Posted by -Helena- - или пару рюмок вина... :cheer: Не, после чая, я могу уйти...А после вина нет :rolleyes:
Originally Posted by larsen расскажи рецепт ЩИ про мясо упусти) Рецепт ЩИ /зевает/
Originally Posted by Miss A Вы всегда в клозете пьете чай? Оригинал какой. Не удивляйтесь, у меня большой клозет. Если по теме, то я хотел к вам напроситься на чай, чего скрывать, было дело..Но, потом передумал..
Originally Posted by CCPC Не, после чая, я могу уйти...А после вина нет :rolleyes: Вы уходите как француз или англичанин?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules