Да не в сроках дело. Пусть бы даже хоть пожизненно был.
Действительно хороший лидер, заслуживает на это.
но я вижу только застой. Это не самое лучшее "сохранение".
Движение нужно. За это время можно было Россию развить и даже без "форсажа".
Чем может гордиться современный гражданин России?
Что у России есть самое самое из плюсов.?
20:47 Пресс-служба ГУ МВД России по Москве опубликовала комментарий правозащитницы Ольги Костиной, которая "входила в состав группы общественных наблюдателей" на акции протеста. Она назвала случившееся на Болотной площади трагедией.
"Попытка использовать искреннее желание людей иметь своё мнение и иметь возможность его высказывать привела к тому, что произошла достаточно грязная и обидная провокация. Произошла накануне важных и почитаемых в нашей стране праздников", - цитирует Костину пресс-служба.
"Есть факт совершённой сегодня провокации. Это не первая работа господина Удальцова в этом направлении. Видимо, воодушевившись тем, что он оказался некоторое время назад на приеме в Кремле, оказался в телевизионных эфирах. И вот результат этого эха мы сегодня видели: обманутые люди, чьи желания показать властям какие-то свои недовольства, были раздавлены. Люди в шоке, мы видели людей травмированных со слезами, удушьем, - продолжает правозащитница. - Дело в том, что когда люди намеренно нарушают ими же самими избранную тактику, силовая машина работает жёстко, четко и по команде. Поэтому всегда после каждого такого мероприятия взаимных претензий хватает».
20:43 Полиция оттеснила людей, собравшихся после Болотной площади рядом с кинотеатром "Ударник", сообщает Интерфакс. Сейчас рядом с кинотеатром уже практически никого не осталось. Болотная площадь также опустела. Небольшое количество людей остается на улице Якиманка, но и они покидают этот район.
20:40 Глава президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов предложит членам совета и Общественной палате просмотреть фото- и видеоматериалы с воскресной акции оппозиции, чтобы дать оценку действиям организаторов и полиции, сообщает РИА Новости.
"Очень важно провести подробный разбор полетов. Я буду предлагать и нашему совету, и Общественной палате, и общественному совету при ГУМВД провести совместную работу, просмотреть все фото и видео, которые покажут, что было на самом деле. Очень важно увидеть ситуацию с разных сторон", - сказал Федотов.
По его словам, очевидно, была провокация. "Я это видел собственными глазами, а им я предпочитаю верить", - отметил глава совета.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ow_march.shtml
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
митинги - фигня.
Выйти на улицу чтоб выразить свое мнение, рискуя получить по голове - не
самый лучший способ времяпрепровождения.
даже если об этом напишут в СМИ и напишут тысячи комментов.
И так заранее очевидно что это ничего полезного не даст.
Last edited by -Helena-; 05-06-2012 at 05:27 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|