- ты у меня спрашиваешь? 8O
- я сама щас смотрю TV и общаюсь с теми кто в Москве...собирались смотреть инаугурацию президента России, а щас смотрим как митинг превратилсо в побоище местного значения...между полициейскими и протестующими националистами ....
- там уже один фоторепортер выпал из окна и разбилсо насмерть...:rolleyes:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да ясно, но этого мало, мне кажется.
Вообще я такой человек что никогда ни на какой митинг или собрание не пойду. Ни за кого. И не только с политикой связанный.
Мне тоже не нравится уже Путин (нравился давно, я даже думал: вот бы нам в Украину такого президента).
Но я не вижу чтоб там в России был кто-то кому можно было бы верить.
может быть я "слеп" и не разбираюсь...
"Марш миллионов" в Москве завершился массовыми арестами
За день до инаугурации избранного президента Владимира Путина российская оппозиция провела в Москве "Марш миллионов", протестуя против возвращения Путина в Кремль с требованием досрочных выборов и политических реформ.
По данным ГУ МВД по Москве, на акции собрались 8 тысяч человек, однако организаторы марша уверяют, что в центр столицы вышло не менее 50 тысяч демонстрантов.
Сотрудники ОМОН действовали жестко. В ход были пущены резиновые дубинки, оппозицинеры утверждают, что полиция применила слезоточивый газ. Полиция объявила о более чем 400 задержанных. Среди пострадавших - около 20 полицейских.
Русская служба Би-би-си следила за событиями в режиме реального времени. Время указано московское: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ow_march.shtml
Last edited by Serge7; 05-06-2012 at 04:33 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|