Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Вы сказали "и с Путиным и без Путина", так?
Я вас "поправила". Весь тот беспредел и весь сейчасный беспредел происходил и происходит непосредственно при его личном участии. Или вы считаете, что вчера вас могло не быть (в Кремле), а сегодня вы стали самым влиятельным лицом (в Кремле), да? :rofl:
У меня что-то мотив возник... Как там это (ц)... (подперла щеку как Татьяна Доронина)
А, вот эта...(ц) "Если хочешь остаться..."
http://www.youtube.com/watch?v=kEbXGe0dl9A
моя математика ?
что в ней такого моего, чем она отличается от вашей ?
задание: посчитайте сами и ответьте, были у Путина три срока подряд или нет ?...более двух подряд не может (например три подряд)
поэтому Медведев временно и посидел в Кремле, чтоб не нарушать требование о "не более двух сроков подряд"... теперь Путин выбран президентом, но более двух раз подряд он Президентом не был
один, потом второй (стало два раза подряд), затем был Медведев, потом снова Путин (стал третий раз, НО НЕ подряд)
в этой последовательности у Путина НЕТ трех сроков подряд... сами посчитайте
обведите кружком:
1 да, Путин будет править третий раз подряд
2 нет, Путин будет править третий раз, но не подряд
сдается мне что ответить вы не сможете... и не потому, что считать не умеете... у вас есть идея, рожденная нелюбовью к тирану... ради этой нелюбви можно игнорировать и математику, и русский язык и даже здравый смысл
... да и сил угрохано немеряно чтоб доказать свою идею, ради одного этого отступать уже нельзя, даже если вы неправа...
я прав или я прав ?
Моя математика внутренняя, в пределах статьи, а ваша - внешняя, за ее пределами. Улавливаете?
3. Путин никуда не уходил из Кремля с прошлого столетия. :rofl:
Сдается мне, что вы глубоко заблуждаетесь, особенно по части моей неприязни лично к товарищу Путину. Он мне, сам по себе, глубоко безразличен. Слишком много чести. Я о принципе, а вы все время съезжаете на мои способности и симпатии или антипатии.
Чьих?
Я права.
Раз уж вы так хорошо меня изучили, угадайте с первого раза?
Конечно же вариант 3. Вы как всегда его не предусмотрели. А если все еще непонятно, то смотрите выше. (Я права.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|