Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Еще раз пытаюсь привлечь ваше внимание к моему посту. Я понимаю, что ответ на мой вопрос равносилен краху всей вашей теории, подобно как это случилось с примером про гостиницу, но все же ответьте на мой вопрос. Согласно математики, физики, русского языка или любой науки на ваше усмотрение.
Повторяю свой пост.
Вам об этом и твердят уже целую неделю. Путин занимал два срока подряд и не более подряд.
Тогда вам вопрос.Давайте перенесемся в недалекое будущее. В 2018 год. Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000 года по 2018?
Ответив на этот вопрос, вы устраните все противоречия в своем мышлении.
Всё с Путиным, с Путиным. Не забывайте:
25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.
С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа 1999 года был утверждён в должности Председателя Правительства 233 голосами депутатов Государственной Думы (84 против и 17 воздержались)
в том, что вы либо не читаете, либо не понимаете прочитанное у меня сомнений уже не осталосьв Конституции по которой избрали Ельцина срок был 5 лет, потом по Конституции от 93-го срок стал 4 года, потом 6
эти сроки постоянно меняют.. и с Путиным и без Путина
то есть когда устанавливали и меняли сроки в 5 и 4 года Путин подвизался в Ленинграде, какой уж там Кремль, не надо сказок
(опять - личного вообще ничего)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|