View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

VIP

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Изменили же они срок президенства, и никто не вякнул.
    в Конституции по которой избрали Ельцина срок был 5 лет, потом по Конституции от 93-го срок стал 4 года, потом 6

эти сроки постоянно меняют.. и с Путиным и без Путина

Banned Forever

Default Re: посчитаю всех языком

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вы собираетесь без математики считать количество сроков ? чисто средствами языка ?!

бох-в-помощь
    Вам говорят "не путать", то есть не смешивать. Они работают вместе, но каждый по своим функциям.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Забыла, он это сказал, после того как согласился с оратором, что можно убрать слово "подряд" из текущей статьи Конституции. И тут же поспешил добавить, "но меня же это не коснется". :rofl:
    Еще раз пытаюсь привлечь ваше внимание к моему посту. Я понимаю, что ответ на мой вопрос равносилен краху всей вашей теории, подобно как это случилось с примером про гостиницу, но все же ответьте на мой вопрос. Согласно математики, физики, русского языка или любой науки на ваше усмотрение.
    Повторяю свой пост.

Вам об этом и твердят уже целую неделю. Путин занимал два срока подряд и не более подряд.
    Тогда вам вопрос.Давайте перенесемся в недалекое будущее. В 2018 год. Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000 года по 2018?
    Ответив на этот вопрос, вы устраните все противоречия в своем мышлении.

VIP

Default Re: три буквы в глаз

Золотые или зеленые? :next:
    не знаю, вы же смотрели ему в лицо, не я

VIP

Вам говорят "не путать", то есть не смешивать. Они работают вместе, но каждый по своим функциям.
    8O .

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не волнуйтесь, всё под контролем!
    Может у вас мозгов больше и вы в состоянии объяснить здраво свою позицию или разобраться в ситуации и сделать правильные выводы?

Banned Forever

в Конституции по которой избрали Ельцина срок был 5 лет, потом по Конституции от 93-го срок стал 4 года, потом 6

Всё с Путиным, с Путиным. Не забывайте:

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.

9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа 1999 года был утверждён в должности Председателя Правительства 233 голосами депутатов Государственной Думы (84 против и 17 воздержались)

Banned Forever

Default Re: три буквы в глаз

не знаю, вы же смотрели ему в лицо, не я
    Мани-мани-мани-мани (ц)
    Не гремело ничего, значит зелеными, очевидно.

VIP

Default как увижу знакомое слово - радуюсь, увижу незнакомое - грущу

то есть когда устанавливали и меняли сроки в 5 и 4 года Путин подвизался в Ленинграде, какой уж там Кремль, не надо сказок
    Всё с Путиным, с Путиным. Не забывайте:

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.

9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа 1999 года был утверждён в должности Председателя Правительства 233 голосами депутатов Государственной Думы (84 против и 17 воздержались)
    в том, что вы либо не читаете, либо не понимаете прочитанное у меня сомнений уже не осталось
    (опять - личного вообще ничего)

Banned Forever

8O .
    Ну, вы же свою математику здесь на русском языке объясняете? Вместе они работают, только путать их не надо, так лучше?

Page 139 of 207 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)