Originally Posted by larsen надо посмотреть среднюю продолжительность жизни в Египте) О, да. Для некоторых это что-то изменит..
Originally Posted by CCPC Вот я не понимаю, что значит бороться? Это как? Подсыпать ему в чай пепел своих волос, или развешивать ветки сухого дуба по углам комнаты? сутетиться надо меньше спокойно сказать, узнаю зарЭжу. всё.
Originally Posted by CCPC Вот я не понимаю, что значит бороться? Это как? Подсыпать ему в чай пепел своих волос, или развешивать ветки сухого дуба по углам комнаты? филиппинки писю отрезают)
напотело () Эдик
Originally Posted by Serge7 То есть мужик такой похотливый оказался, да? ) А что в этом плохого?:confused:
Originally Posted by Fursetka спокойно сказать, узнаю зарЭжу. всё. Ну, значит не узнает...Делов то..:teufel:
Originally Posted by CCPC Вот я не понимаю, что значит бороться? Это как? Подсыпать ему в чай пепел своих волос, или развешивать ветки сухого дуба по углам комнаты? а чё это помогает?
Originally Posted by larsen филиппинки писю отрезают) То-то я думаю, чего у них так много трансвеститов..
Originally Posted by Vostochnaya а чё это помогает? Неа...
Originally Posted by CCPC О, да. Для некоторых это что-то изменит.. прощальный секс вдовец -90 умершая дева -89
Originally Posted by CCPC То-то я думаю, чего у них так много трансвеститов.. аааа:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules