Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
"а я говорю не более двух подряд"
А что ее читать?
Насчет "повторялись" - если уводить обсуждение от сути, то путем последовательных искажений смысла можно изменить его до диаметрально противоположного изначальному.
Я лишь пытаюсь вернуть всех участвующих к сути написанного - запрет по конституции РФ существует на то, чтобы избираться на третий срок подряд, а не вообще.
Это один из трех существующих в мире подходов - 1) не более двух сроков подряд, 2) не более двух сроков вообще и 3) вообще никаких ограничений.
Вы же пытаетесь постулировать только один из них как имеющий законность по конституции.
Вам смешно. Мне грустно. Вся разница-то. Но ваше мнение не говорит о том, что я проиграла. Повторюсь еще раз: я не ставила цель спорить или побеждать. Моя точка зрения нисколько не сместилась. Кому я "проиграла"?Голосование не показатель, мне больше хотелось услышать мнение "не умеющих читать по-русски", как выразилась г. Чудакова.
Математическая правота оппонентов - это ложка дегтя в бочке меда. Но вот я недавно видела как производили эксперимент. Прекрасной косметической маской оказалось такое сочетание. :34:
Милька, образованне оппозиционеры уже сидят в КПЗ и им дела шьют.
Вон, уже на "Раме".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|