View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Кровоизлияние в мозг. У него очень невероятно болела голова.
    Такое часто бывает с людьми которые очень много напряженно думают.
    и решают сложные вопросы
    .
    Я знаю, поверьте на слово. :grum:
    Только вот ответы, как правило, всегда необычайно просты, в конечном итоге.

Banned Forever

Venceremos! (Мы победим!)

http://www.svobodanews.ru/content/article/24571375.html

Колонны скандируют "Перевыборы" и "Хватит врать".
    Колонны скандируют "Путин вор!"
    Звучит лозунг "Путин - в Кремле, Россия - в г...не!"

Banned Forever

Он-лайн
    http://www.minaevlive.ru/

П.с. Только комментаторов не слушайте. Это те самые "взрослые люди", которые понимают Путина.
    Last edited by Kinetic; 05-06-2012 at 09:52 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Пустят, после 30 дней, при условии, что он выедет из гостиницы на вокзал хотя бы на сутки, чтобы не было нарушения ограничения "более чем 30 дней (сроков) подряд", и при условии если нет разъяснения понятия "минимальный срок" (это может быть любое количество дней), в течение которого, он не имеет права въезжать в гостиницу снова.
    Повторяю, в вашем примере, математически всё верно.
    Вот мы разобрались и пришли к одному мнению, что одно лицо может приехать в ту же самую гостиницу через некоторое время, хотя и прожило в ней 30 дней(сроков) подряд.
    Осталось устранить некоторые "противоречия" на ваш взгляд.
    Не верно по всем другим показателям. Во-первых, несопоставимость сравниваемых сроков: 1 день (срок) и 365 дней (тоже срок).
    Вы тут написали про несопоставимость сроков, но не указали причину. Почему они не сопоставимы?
    В моем объяснении и то, и другое временные сроки или временные периоды. Да, они отличаются по протяженности, но это не делает их неподобными. Нельзя проводить аналогию между минутами и килограммами, между растоянием и временем, весом и площадью, и т.д. и т.п. Но временные величины вполне сравнимы между собой, пусть это будет даже секунда и век. Они будут отличаться величиной, но останутся подобными.
    Всё остальное это цели пребывания (в гостинице и на посту президента), вид "договора" (об аренде с любым гражданином, с правми и обязанностями обеих сторон и закон, определяющий права и обязанности избираемого конкретного гражданина), обстоятельства - всё разное.
    И в том, и в другом случае одно и то же лицо занимает место. В вашем случае, это место призедента, пост президента или, чтоб еще больше было похоже, это кресло президента. В моем примере, это номер в гостинице, койка в гостинице. Опять мы видим подобные вещи.
    Про обязанности и избрание - это вообще каким боком относится к занимаемому сроку?
    И в статье это определяется словами "не может" и "более", если выйти за рамки статьи и представить что будет дальше. Здравый смысл должен быть на первом месте.
    В этом предложении я вообще не нашел здравого смысла. Это набор слов какой-то. Если можете, то поясните про "не может быть" и "более", так как в моем примере все в точности совпадает с вашим примером.
    Что может бывший президент можно писать много. А вот занимать пост президента, если он уже занимал его два срока подряд - не может. Если занимал один раз, то может пробовать бесконечное количество раз, на сколько ему позволит здоровье и ум, и должен помнить, что если он захочет быть избранным на два срока подряд,то эти два срока будут для него последними.
    Тогда и гражданин не может занимать номер в гостинице, если он уже занимал его 30 дней. Если он занимал номер 1,2,3 или 29 дней, то тогда может неограниченное число раз, а если он занимал его 30 дней(сроков) подряд, то уже нет, для него двери этой гостиницы закрыты. Все в точности по вашей логике.

Banned Forever

Стайл,
    Россия и шея народа это не гостиница.

Когда я, например, что-то не понимаю, я пытаюсь понять, перечитывая текст и не один раз. Рекомендую. Когда научитесь делать так, я вам могу дать еще пару рекомендаций. Если вам интересно, конечно.

Стайл,
    Россия и шея народа это не гостиница.

Когда я, например, что-то не понимаю, я пытаюсь понять, перечитывая текст и не один раз. Рекомендую. Когда научитесь делать так, я вам могу дать еще пару рекомендаций. Если вам интересно, конечно.
    А зачем вам сравнивать гостиницу и шею народа? Я вам привел подобный пример запрета для одного и того же лица на занятие определенного места законом.Вместо аргументов вы пытаетесь перевести этот вопрос в политическую область да еще и пытаетесь хамить. Давайте все же останемся в юридической сфере и обойдемся без перехода на личности и хамства.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А зачем вам сравнивать гостиницу и шею народа? Я вам привел подобный пример запрета для одного и того же лица на занятие определенного места законом.Вместо аргументов вы пытаетесь перевести этот вопрос в политическую область да еще и пытаетесь хамить. Давайте все же останемся в юридической сфере и обойдемся без перехода на личности и хамства.
    Стрелки не переводите. Это ваш пример. Вы сравниваете гостиницу и кресло президента.

В случае с гостиницей, тем более, тот "закон" нарушал права человека по той же Конституции. Напомнить статью?

Не, не нарушил. Есле-бы было нарушение хоть на грамм, то демократы-либераты такой вой подняли-бы. мамадорогая. А среди их есть люди и пограмотней в юридических и лингвистических вопросах. Ето точно.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Стрелки не переводите. Это ваш пример. Вы сравниваете гостиницу и кресло президента.
    Я ничего не сравниваю, я привел лишь подобный пример такого же запрета одному и тому же лицу занимать определенное место некоторое количество сроков подряд. Далее я вам объяснил все ваши "несоответствия".
    В случае с гостиницей, тем более, тот "закон" нарушал права человека по той же Конституции. Напомнить статью?
    А это каким боком относится к предмету спора? Или вы все в одну кучу кидаете, чтоб больше всех запутать?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кинетик, что весит больше, килограмм железа или килограмм ваты?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 126 of 207 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)