Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Venceremos! (Мы победим!)
http://www.svobodanews.ru/content/article/24571375.html
Колонны скандируют "Перевыборы" и "Хватит врать".
Колонны скандируют "Путин вор!"
Звучит лозунг "Путин - в Кремле, Россия - в г...не!"
Он-лайн
http://www.minaevlive.ru/
П.с. Только комментаторов не слушайте. Это те самые "взрослые люди", которые понимают Путина.
Last edited by Kinetic; 05-06-2012 at 09:52 AM.
Вот мы разобрались и пришли к одному мнению, что одно лицо может приехать в ту же самую гостиницу через некоторое время, хотя и прожило в ней 30 дней(сроков) подряд.
Осталось устранить некоторые "противоречия" на ваш взгляд.
Вы тут написали про несопоставимость сроков, но не указали причину. Почему они не сопоставимы?
В моем объяснении и то, и другое временные сроки или временные периоды. Да, они отличаются по протяженности, но это не делает их неподобными. Нельзя проводить аналогию между минутами и килограммами, между растоянием и временем, весом и площадью, и т.д. и т.п. Но временные величины вполне сравнимы между собой, пусть это будет даже секунда и век. Они будут отличаться величиной, но останутся подобными.
И в том, и в другом случае одно и то же лицо занимает место. В вашем случае, это место призедента, пост президента или, чтоб еще больше было похоже, это кресло президента. В моем примере, это номер в гостинице, койка в гостинице. Опять мы видим подобные вещи.
Про обязанности и избрание - это вообще каким боком относится к занимаемому сроку?
В этом предложении я вообще не нашел здравого смысла. Это набор слов какой-то. Если можете, то поясните про "не может быть" и "более", так как в моем примере все в точности совпадает с вашим примером.
Тогда и гражданин не может занимать номер в гостинице, если он уже занимал его 30 дней. Если он занимал номер 1,2,3 или 29 дней, то тогда может неограниченное число раз, а если он занимал его 30 дней(сроков) подряд, то уже нет, для него двери этой гостиницы закрыты. Все в точности по вашей логике.
Стайл,
Россия и шея народа это не гостиница.
Когда я, например, что-то не понимаю, я пытаюсь понять, перечитывая текст и не один раз. Рекомендую. Когда научитесь делать так, я вам могу дать еще пару рекомендаций. Если вам интересно, конечно.
А зачем вам сравнивать гостиницу и шею народа? Я вам привел подобный пример запрета для одного и того же лица на занятие определенного места законом.Вместо аргументов вы пытаетесь перевести этот вопрос в политическую область да еще и пытаетесь хамить. Давайте все же останемся в юридической сфере и обойдемся без перехода на личности и хамства.
Не, не нарушил. Есле-бы было нарушение хоть на грамм, то демократы-либераты такой вой подняли-бы. мамадорогая. А среди их есть люди и пограмотней в юридических и лингвистических вопросах. Ето точно.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Я ничего не сравниваю, я привел лишь подобный пример такого же запрета одному и тому же лицу занимать определенное место некоторое количество сроков подряд. Далее я вам объяснил все ваши "несоответствия".
А это каким боком относится к предмету спора? Или вы все в одну кучу кидаете, чтоб больше всех запутать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|