Originally Posted by Milonguera Проходите, располагайтесь. Это просто мужчинки оживились при виде новой барышни, а манеры маленько подзабыли.... Спасибо. Вот и живое подтверждение того, как мужчине легко превратиться в тыкву. :wink1:
Originally Posted by Milonguera Проходите, располагайтесь. Это просто мужчинки оживились при виде новой барышни, а манеры маленько подзабыли.... Кто?
Originally Posted by Screw101 Кто? Вы. Поздороваться забыли. И встать, когда дама вошла.
Originally Posted by Miss A Вы. Поздороваться забыли. И встать, когда дама вошла. а вдруг вы не дама?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo а вдруг вы не дама? А девушка легкого поведения?:wink1: Все равно. Надо встать и поздороваться.:34:
Originally Posted by Miss A А девушка легкого поведения?:щинк1: Все равно. Надо встать и поздороваться.:34: здрасьте!:sfs: Меня зовут Аурбо,я белая и пушистая - как на аватаре. А вы?
Originally Posted by Miss A А девушка легкого поведения?:щинк1: Все равно. Надо встать и поздороваться.:34: Встаёт ... Скажете когда сесть можно будет.
Originally Posted by inok Встаёт ... Скажете когда сесть можно будет. сесть всегда успеешь... :crz:
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Aurbo здрасьте!:сфс: Меня зовут Аурбо,я белая и пушистая - как на аватаре. А вы? Здравствуйте. Меня зовут Мисс А. Я забрела сюда почти случайно. Я не белая и не пушистая. Я стерва.
Originally Posted by inok Встаёт ... Скажете когда сесть можно будет. Присаживайтесь, пожалуйста. Вы инок по жизни или по призванию?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules