View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 201 to 210 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    При всей моей ультра-правоте скажу по секрету: и те, и другие не фонтан:34:
    А мы же знаем - не фонтан так не шпрынцяет.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    При всей моей ультра-правоте скажу по секрету: и те, и другие не фонтан:34:
    он то может быть и так, я не знаю что там изнутри как выглядит.
    Да и со стороны мне кажется что они без разницы.
    Да только вот полит система США устроена так чтоли?
    Если люди там не фонтанные, то как иначе можно было отгрохать такого гегемона планетарного?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    он то может быть и так, я не знаю что там изнутри как выглядит.
    Да и со стороны мне кажется что они без разницы.
    Да только вот полит система США устроена так чтоли?
    Если люди там не фонтанные, то как иначе можно было отгрохать такого гегемона планетарного?
    Отгрохали в другое время. Когда и люди и понятия были другие. Сегодня это всё по инерции и за счёт "нажитого с трудом". Да и гегемон то банкрот, живущий на кредиты-подаяния геополитических конкурентов.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это вполне логично т.к. сегодняшние республиканцы-популисты это ведь не классические республиканцы а т.н. "неоконсерваторы" начиная с Голдуотера, Рейгана, Бушей и т.п. И они ведут свои идеологические корни от бывших Рузвельтских Нещ Деал ..., и дешевыми популистскими слоганами за которыми пустота каждый раз выявляемая когда они приходят к власти и ничего не изменяют в плане отмены "левых" сдвигов прошлых Демократических администраций. Каждая администрация чередуясь наслаивает политическую левизну в законах и методах управления.
    интересный анализ про республиканцев, которые все от демократов происходют8O
    а попытки изменить, даже в малом, "левые" сдвиги наталкиваются на вопли блидингхарт демократов, вытаскивающих на свет истории о больных бабушках, бездомных ветеранах, матерях-одиночках, работающих на 8-ми работах, чтобы прокорм..... и т.д.

а вот забавный пример - завтрашние выборы во Франции : который против Саркози, так он вместо сокращений-урезаний сразу всё обещает увеличить, пенсионный возраст понизить, раздать чиколатки каждому...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    интересный анализ про республиканцев, которые все от демократов происходют8O
    а попытки изменить, даже в малом, "левые" сдвиги наталкиваются на вопли блидингхарт демократов, вытаскивающих на свет истории о больных бабушках, бездомных ветеранах, матерях-одиночках, работающих на 8-ми работах, чтобы прокорм..... и т.д.

а вот забавный пример - завтрашние выборы во Франции : который против Саркози, так он вместо сокращений-урезаний сразу всё обещает увеличить, пенсионный возраст понизить, раздать чиколатки каждому...
    Так в том то и дело что "попытки" изменить ситуацию вправо настолько не продуманы и не логичны что найти против них компромат для демократов как 2 пальца обветрить. Такое впечатление что происходит комедия розыгрыша полит. спектакля - "мы, политики, делаем вид что пытаемся что-то изменить а они, избиратели, делают вид что нам верят". И так каждый цикл.

VIP

Так в том то и дело что "попытки" изменить ситуацию вправо настолько не продуманы и не логичны что найти против них компромат для демократов как 2 пальца обветрить. Такое впечатление что происходит комедия розыгрыша полит. спектакля - "мы, политики, делаем вид что пытаемся что-то изменить а они, избиратели, делают вид что нам верят". И так каждый цикл.
    ситуацию нужно не вправо-влево менять, а в сторону здравого смысла, при котором программы социальные если не сокращаются, то не растут автоматичски каждый год и не будут обанкрочены в недалёком будущем. не понимаю , что за "компромат" можно найти на попытки сократить государственный долг... а уж кто будет ету здравую политику проводить, демократы или республиканцы или адвентисты сороквосьмого дня - мне по... Но поскольку изначально речь про "Республиканцы или демократы?", то первые проявляют (некоторые из них, во-всяком случае) бОльше здравомыслия.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ситуацию нужно не вправо-влево менять, а в сторону здравого смысла, при котором программы социальные если не сокращаются, то не растут автоматичски каждый год и не будут обанкрочены в недалёком будущем. не понимаю , что за "компромат" можно найти на попытки сократить государственный долг... а уж кто будет ету здравую политику проводить, демократы или республиканцы или адвентисты сороквосьмого дня - мне по... Но поскольку изначально речь про "Республиканцы или демократы?", то первые проявляют (некоторые из них, во-всяком случае) бОльше здравомыслия.
    А вы в курсе какой процент бюджета составляют соц. программы? А какой военных расходы? Выплата долга? Пенсии и пр. заслуженные т.е. "не дармовые", отчисления? Когда просмотрите бюджетный пирог то увидите что на одних сокращениях соц. программ бюджет не вылечится. Т.е. да это как бы начало но далеко от решения проблемы. ИМХО всё таки лучше начать с внешних затрат - содержание армий там где местные вполне это могут сделать за свой счёт - Япония, Европа, Корея и т.п. Уйти из бардака Афгана и Ирака. Пусть у китайцев и индусов болит голова. Им ближе. Они и решат все вопросы "по соседски".

Forum Hero

Армии скоро будут чушь собачья. И мир хоть многомногополярен, но сплошная диффузия - событий, территорий, собственности

VIP

Default пушки но не масло

А вы в курсе какой процент бюджета составляют соц. программы? А какой военных расходы? Выплата долга? Пенсии и пр. заслуженные т.е. "не дармовые", отчисления? Когда просмотрите бюджетный пирог то увидите что на одних сокращениях соц. программ бюджет не вылечится. Т.е. да это как бы начало но далеко от решения проблемы. ИМХО всё таки лучше начать с внешних затрат - содержание армий там где местные вполне это могут сделать за свой счёт - Япония, Европа, Корея и т.п. Уйти из бардака Афгана и Ирака. Пусть у китайцев и индусов болит голова. Им ближе. Они и решат все вопросы "по соседски".
    для кого то война и ВПК - это святыни, а за святотатство горло перегрызут

VIP

нет, я не в курсе, но или вы или гугел могут в етом помочь, надеюсь.
    если глянуть на предложения бюджета Обамовского 2012-го года, то расходы военные уступают каждой из позиций, вами упомянутой выше.

отговорки, что "на одних ....не вылечится" - ето только отговорки. если не начинать, то и решения проблемы никогда не будет. я тоже за сокращение, разумное, военного бюджета, особенно за счёт "уйти из бардака".

Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)