наверное мне надо лечиться, я еще не вернулась в США, но уже смотрю на тур на 2 недели в Bangkok, Ayuttaya, Sukhothai, Chiang Rai & Chiang Mai
внимание вопрос, кто-то был? Я на сентябрь смотрю....как там с погодой....
собираю любую информацию
![]()
наверное мне надо лечиться, я еще не вернулась в США, но уже смотрю на тур на 2 недели в Bangkok, Ayuttaya, Sukhothai, Chiang Rai & Chiang Mai
внимание вопрос, кто-то был? Я на сентябрь смотрю....как там с погодой....
собираю любую информацию
![]()
до конца года очень жарко и влажно
летом Флорида по сравнению с тайландом - курорт
будь налегке и приготовься к мокрой сауне
в плане цен то все дешево по сравнению с билетом на самолет
рекомендую http://www.activethailand.com/trekking если планируешь активный отдых - получишь море удовольствия
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
спасибо !!!!
влажность конечно хреново...
я нашла за 2 штуки на две недели со всеми турами там, перелетом отсюда и везде гостиницы 5*.... недорого совсем....
почитаю подробнее про климат...
второй вариант это индия....или в Китай еще куда-то.....мечта Япония, но блин, там туры на неделю выходят как мне месяц в Европу.....
пока хочу Европу пропустить летом....
На большей части территории королевства в сентябре заканчивается сезон дождей. Поэтому погода в Тайланде в сентябре начинает меняться. Но дожди, приносимые муссонами с юго-востока, как правило, идут все еще каждый день они по-прежнему кратковременные. Температура воздуха держится на отметке +30 - +32 С. днем и +18 - +20 С. ночью.
Погода в Тайланде в сентябре отлично подходит для комфортного отдыха. Светит солнце, но кратковременные ливни спасают местных жителей и туристов от жары, от опасности получить солнечный или тепловой удар. В сентябре на Тайланде активно цветет местная растительность, радуя взоры отдыхающих. В сентябре можно спокойно проводить целый день на пляже, наслаждаясь всеми прелестями водных видов спорта: катанием на водных лыжах и мотоциклах, дайвингом (Вы сможете полюбоваться красотами подводного мира).
Кроме этого, погода в Тайланде в сентябре позволяет проводить много времени на солнце, загорая или принимая солнечные ванные. Не стоит бояться дождливого сезона в Тайланде! Ничто не испортит Ваш отдых в королевстве Тайланд! Вы проведете отличный отпуск в этой сказочной стране в любое время года!
я все смотрю и облизываюсь. Почитала похоже в Фев лучше всего лететь...там как раз 25-30 и не жарко ночами....![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|