Нет. Именно конфискация золота о которой стыдливо помалкивают начала необратимый процесс покраснения Америки. Как можно утверждать что при Рузвельте жили в "свободной стране" если президентским указом изъяли ВСЁ золото на руках населения. Ну да разрешили религиозные символы и коллекции не ходовых монет. А золотые доллары изъяли и давали сроки и штрафы за укрытие. А сделано это было чтобы увести доллар от золотого стандарта и заставить население уповать на гос-во в плане доходов. Т.к. при золотом стандарте у каждого кто держал на руках золотишко считай и был собственный "печатный станок". А без золотого стандарта мы все подвержены монетарным капризам и воли Фед. Резерва и гос-ва.
Еще ты не знаешь??? Я, честно говоря, развожу руками, слыша такое. Я знал с 2008г, когда услышал про "гражданские силы, оснащенные и финансируемые не хуже армии".
Тебе просто интересно как гибок будет новый президент перед своим другом ВладимиромНо, скорее всего, голосовать не буду. Not that it's gonna change anything...I don't really give a rat's ass about either one of them...![]()
голосовать бум даже за любого (теперь уже не надо гадать), кто против Обамы буит, вот и весь сказ! 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|