Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Я не могу запретить вам думать так.
В предыдущем посте я ответила почему, не обо мне. Я не ищу поддержки своему мнению. Об этом написано в первом посте темы. Мне интересно мнение тех, кто думает по-другому. Это также не означает, что я хочу чтобы меня убедили, что я не права. Это бессмысленное занятие, как вы могли заметить. Я уверена в своем ответе на 100%.
Статья 92 (3)
Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации.
т.е. его даже не назначал Ельцин.
Полномочия это еще не пост.
Для дураков, наверное.
Только дураки вот кто? Вопрос еще тот. Или они про "не подряд" вообще не думали. Не догадались, что такие изворотливые жулики как Путин, а точнее его молодые советники и секретари ухватятся за слово "подряд".
Казалось, что два срока подряд это достаточно много, чтобы наладить в стране жизнь. Оказалось недостаточно, чтобы наладить свою. Путину с сотоварищами. Вот они и уцепились. А смысла не понимают, что это не то "подряд", что они навязывают, а другое.
кинетик ))
а еще что-то произошло интересное? за отчетный период
можно обсудить ))))
Еще Кинетик ну очень не любит Путина, even though she claims otherwise :lol:
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|