Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
I'll adapt...
Question authority
Я повторяю свой пост в надежде получить на него ответ.
Можно без образов? Я вам привел хороший пример, полностью по смыслу совпадаемый с вашим. Что вас смутило в сроках? В первом случае два срока по четыре года, во втором 30 сроков прибывания по одному дню. Есть возражения или недопонимание озвучьте.
Галюцоген задал тоже хороший вопрос про отличие фраз. Ни мне, ни ему вы не отвечаете по существу.
И еще один вопрос к вам: вы практически все время в этой теме и читаете всех ее участников, был хоть один человек, который с вами согласился и поддержал вас?
То есть со вторым ответом вы согласны?
Нет не так. И если вы согласны, то в первом варианте фигурируют те же самые два срока, только подряд. Разница в последовательности сроков ВСЕГО ДВУХ. Не более.
В первом случае - два, следующих один за другим, без перерыва.
Во втором случае - два, следующих в любом порядке, хоть подряд, хоть через перерыв.
Это отличия.
В обоих случаях - всего по два срока.
Это ограничение.
Википедия говорит, что Путин "после отставки президента Бориса Ельцина исполнял его обязанности с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года". Т.е. он был не президентом, а и.о. президента. Если это то же самое, что быть президентом, то эту статью он нарушил еще в 2004 году. Если же это не то же самое, то он ничего не нарушил
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|