View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 97 of 207 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: третий раз он задал наводящий вопрос.. ничего не ответило ***

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Где в статье написано про разрыв ПОСЛЕ двух сроков подряд, что бы я именно так поняла?

Вы понимаете что слово "подряд" прямо-по-смыслу связано только с двумя предыдущими словами?
    В статье много чего не написано. В статье просто дано опредеденное ограничение, только и всего. Большая часть (если не все) участвующих в топике понимает, какие варианты проходят при этом ограничении, а какие нет. Вы - не понимаете
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Брюнетко's Avatar

Вот тут-то и загвоздка, чей здравый смысл победит (или здоровее). Это ж так относительно, правда? Субъективно, если быть точнее.
    статистика, тоже ведь наука, мать ее
    и ее показатели не в вашу пользу
    судя по высказываниям в данной ветке
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Хорошо. Однако вы меня попытались сбить намекнув про оплату, хотя я и пыталась подвести к здравому смыслу срок не более чем 30 дней подряд, взяв этот срок за один максимальный.

Я еще немого додумала, чтобы довести свой ответ до завершения. Не додумала, оно подразумевалось. Ваш пример значительно отличается в количественном порядке и как в примере с молоком и со штангистом не подходит по действиям, целям и последствиям. Молоко пить у себя дома стаканами подряд и сидеть на шее у страны неограниченное количество сроков подряд, делая вид, что вовсе не подряд, это две большие разницы.
    Вам же объяснили, что 1 срок это 1 день. 30 дней- это 30 сроков. Почему вы пытаетесь и здесь интерпретировать? Если бы лицо покупало путевку в санаторий, например, то можно было бы рассматривать 30 дней как один срок. В данном примере лицо может занимать номер любое количество дней от 1 до 30-ти, но не более чем 30 дней подряд. В вашем примере лицо может занимать пост от 1 до 2 раз, но не более 2-х раз подряд.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    пожалуй можно уже сказать что:
    У русских сбилась программа.
    Только наши могут составить такую конституцию..
    У нашего народа сбилась программа...

:grum:
    Не надо народу приписывать (не народ составлял). Задорнов давно уже поражается именно путинско-медведевским кондовым заморочкам, которые их "советники" с вытаращенными глазами считают верхом изящества человеческой мысли.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    В статье много чего не написано. В статье просто дано определенное ограничение, только и всего. Большая часть (если не все) участвующих в топике понимает, какие варианты проходят при этом ограничении, а какие нет. Вы - не понимаете
    Я о том же, а вы всё за рамки норовите вылезти. Если большая часть считает не так как я, это вовсе не означает, что я не права, считая по-другому.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    В статье много чего не написано. В статье просто дано опредеденное ограничение, только и всего. Большая часть (если не все) участвующих в топике понимает, какие варианты проходят при этом ограничении, а какие нет. Вы - не понимаете
    Ты о чем? Какое большинство или меньшинство? Все понимают, одна Кинетик не понимает. Все шагают не в ногу, только одна Кинетик в ногу.
    Наталкивает на определенные мысли.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    статистика, тоже ведь наука, мать ее
    и ее показатели не в вашу пользу
    судя по высказываниям в данной ветке
    Вздыхаю. Время покажет. Данная ветка слишком малый показатель, для статистики разума.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты о чем? Какое большинство или меньшинство? Все понимают, одна Кинетик не понимает. Все шагают не в ногу, только одна Кинетик в ногу.
    Наталкивает на определенные мысли.
    Дежавю. Глюкоген уже говорил это.
    Все шагают в ногу. А я в сторонке, "пешком постою". Можно?

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вам же объяснили, что 1 срок это 1 день. 30 дней- это 30 сроков. Почему вы пытаетесь и здесь интерпретировать? Если бы лицо покупало путевку в санаторий, например, то можно было бы рассматривать 30 дней как один срок. В данном примере лицо может занимать номер любое количество дней от 1 до 30-ти, но не более чем 30 дней подряд. В вашем примере лицо может занимать пост от 1 до 2 раз, но не более 2-х раз подряд.
    Сравниваете яйцо птицы Рух со своим? Опять? :rofl:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я о том же, а вы всё за рамки норовите вылезти. Если большая часть считает не так как я, это вовсе не означает, что я не права, считая по-другому.
    Я не вылезаю за рамки. Вы явно не понимаете смысл слова " подряд", несмотря на то, что постили сюда определения этого слова
    I'll adapt...
    Question authority

Page 97 of 207 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)