Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
А в чем у вас загвоздка? И то, и другое временные сроки. Они отличаются по величине, но вряд ли я вам смогу найти пример где будет именно 4 года. Да вы потом еще докапаетесь, что это не президент и еще не Путин.
Есть такое понятие аналог и аналогичный, то есть очень похожий, практически такой же, но может незначительно отличаться, не влияя на смысл.
Так вот мой пример в точности повторяет ваш пример. И в нем не берется во внимание ни оплата за место, ни полотенца в номере, ни персональная дача в Жуковке.
Хорошо. Однако вы меня попытались сбить намекнув про оплату, хотя я и пыталась подвести к здравому смыслу срок не более чем 30 дней подряд, взяв этот срок за один максимальный.
Я еще немого додумала, чтобы довести свой ответ до завершения. Не додумала, оно подразумевалось. Ваш пример значительно отличается в количественном порядке и как в примере с молоком и со штангистом не подходит по действиям, целям и последствиям. Молоко пить у себя дома стаканами подряд и сидеть на шее у страны неограниченное количество сроков подряд, делая вид, что вовсе не подряд, это две большие разницы.
Кинетик, пусть x будет одним сроком гражданина X, а y - одним сроком гражданина Y (все персонажи вымышленые, любое совпадение считать случайностью). Ты видишь, что в последовательности x, x, y, y, x, x, y, y, ... граждане X и Y занимают не более двух сроков подряд? :rofl:
I'll adapt...
Question authority
пожалуй можно уже сказать что:
У русских сбилась программа.
Только наши могут составить такую конституцию..
У нашего народа сбилась программа...
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|