Page 45 of 344 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 3438

Thread: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты думаешь аба мне и собираешь факты?8О
    Я, Ната, тебя читаю, и тщательно обдумываю прочитанное. :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    факты? какие? что после развода на родину не вернулись?
    Нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    факты? какие? что после развода на родину не вернулись?
    я щитаю фактом может являццо тока половой акт, тока он! нет ево, всё , всё фиктивна.....(скоко жы свечек нада постоянна:svechka

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Неправда, откуда ты такое взяла? Я далеко не о всех так думаю. Только когда факты поддерживают такое заключение. ;)
    А какой % браков среди коренных американцев не имеет материальной или какой либо другой подоплеки с выгодой? Думаю что не меньше чем % "ради гринки". Сколько народу вступают в брак с "равными" им на соц. уровне хотя их [once in a lifetime love] была к нищему музыканту или бедному художнику?

Я, Ната, тебя читаю, и тщательно обдумываю прочитанное. :лол:
    ето правильно, я знаишь такая...бббб, дура, совершенно как-то мала задумывалас над половым, хорошо када кто-то есть кто думает оба мне, аб моей связи между доками и писькой, ето хорошо на самом же деле

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А какой % браков среди коренных американцев не имеет материальной или какой либо другой подоплеки с выгодой? Думаю что не меньше чем % "ради гринки". Сколько народу вступают в брак с "равными" им на соц. уровне хотя их [once in a lifetime love] была к нищему музыканту или бедному художнику?
    А ты, оказывается, романтик. Веришь в [once in a lifetime love]. Знаешь, говорят, что выйти замуж по любви хорошо только тогда, когда расчёт был правильным. Любви недостаточно для счастливого брака. Да и вообще...люди женятся по самым разным причинам, и в этом нет ничего плохого. Только честными надо быть, хотя бы с самими собой.

(c) Nat123

Задумалась. Поняла, что в реальной жизни ни одной джейванки не знаю. Вообще. Даже в знакомых нет. Сей вид мне знаком только по форуму.
    А чё их знать? Такие же люди как и остальные. Просто Алексу например подфартило с лотерей. А какой нить джейванке с лохом на алтарь. А другой удалось в универе будучи по студ. визе познакомится с будущим мужем. Жизнь она такая, непредсказуемая. Браки по "большой любви" часто менее долговечны чем "по расчету". Даже я бы сказал "обычно" вместо "часто".

А ты, оказывается, романтик. Веришь в [once in a lifetime love]. Знаешь, говорят, что выйти замуж по любви хорошо только тогда, когда расчёт был правильным. Любви недостаточно для счастливого брака. Да и вообще...люди женятся по самым разным причинам, и в этом нет ничего плохого. Только честными надо быть, хотя бы с самими собой.
    Раньше как и ты не верил. Жизнь доказала обратное. Поверил. :rofl:

ПС Но брак к любви имеет очень дальнее отношение. Я бы даже сказал вреден.

тока деньги, тока они вечны! я чувствую, я полнастью прозрею к 50-ти! но щас я думаю самое хорошее в мужчине, ето денюшке

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    тока деньги, тока они вечны! я чувствую, я полнастью прозрею к 50-ти! но щас я думаю самое хорошее в мужчине, ето денюшке
    Ну щас начнется. А какие - Амер. доллары, канадские, евро, юани?

Page 45 of 344 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)